Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Подключение к системе ЕИАС

Вопрос собственно заключается в следующем, по распоряжению президента организации коммунального комплекса обязаны (?) подключится к Федеральной гос.информационной системе ЕИАС и предоставлять отчетность в электронном виде с ЭЦП. Позвонила по рекомендуемому в письме от УРТ телефону по вопросу получения юр.значим. ЭЦП. Цена вопроса очень озадачила. За такие деньги можно 25 раз в год съездить в управление с печатью. Короче, нецелесообразно для нашей организации платить эти деньги. Понимаю, что КоАП предусматривает штраф и проч., но не могу я это сделать еще и по технической причине - нестабильный интернет, отсутствие нормального компьютера на рабочем месте и т.п. Как откреститься от выполнения поручения президента № ПР-716 ГС от 18.03.2011г??
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    может не стоит идти против Президента?
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    )) Вот судорожно ищу этот .. перечень поручений Президента от 18.03.2011 и не могу найти, может можно это поручение переложить на кого другого, у кого денег побольше, например, на УРТ.

4. Аноним
    Гость
    Мне тоже интересно: почему поручение дается "органам государственной власти", а оплачивать должны организации...
    ПОРУЧЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Д.МЕДВЕДЕВА – ПОДКЛЮЧИТЬ ОРГАНИЗАЦИИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИЕ РЕГУЛИРУЕМЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, К ЕИАС ФСТ
    15.04.2011
    Утверждено
    Президентом Российской Федерации Д.Медведевым
    18 марта 2011 года №Пр-716ГС
    ПЕРЕЧЕНЬ поручений Президента Российской Федерации по итогам заседания президиума Государственного совета Российской Федерации 11 марта 2011 года
    2. Органам государственной власти субъектов Российской Федерации:
    в) обеспечить подключение организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности, к Федеральной государственной информационной системе "Единая информационно-аналитическая система ФСТ России".

не написано "обязать"!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)