Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Подключение к системе ЕИАС

Вопрос собственно заключается в следующем, по распоряжению президента организации коммунального комплекса обязаны (?) подключится к Федеральной гос.информационной системе ЕИАС и предоставлять отчетность в электронном виде с ЭЦП. Позвонила по рекомендуемому в письме от УРТ телефону по вопросу получения юр.значим. ЭЦП. Цена вопроса очень озадачила. За такие деньги можно 25 раз в год съездить в управление с печатью. Короче, нецелесообразно для нашей организации платить эти деньги. Понимаю, что КоАП предусматривает штраф и проч., но не могу я это сделать еще и по технической причине - нестабильный интернет, отсутствие нормального компьютера на рабочем месте и т.п. Как откреститься от выполнения поручения президента № ПР-716 ГС от 18.03.2011г??
    Поделиться с друзьями

Storn Storn вне форума
    правдоруб Аватар для Storn
    может не стоит идти против Президента?
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    )) Вот судорожно ищу этот .. перечень поручений Президента от 18.03.2011 и не могу найти, может можно это поручение переложить на кого другого, у кого денег побольше, например, на УРТ.

Аноним
    Гость
    Мне тоже интересно: почему поручение дается "органам государственной власти", а оплачивать должны организации...
    ПОРУЧЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Д.МЕДВЕДЕВА – ПОДКЛЮЧИТЬ ОРГАНИЗАЦИИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИЕ РЕГУЛИРУЕМЫЕ ВИДЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, К ЕИАС ФСТ
    15.04.2011
    Утверждено
    Президентом Российской Федерации Д.Медведевым
    18 марта 2011 года №Пр-716ГС
    ПЕРЕЧЕНЬ поручений Президента Российской Федерации по итогам заседания президиума Государственного совета Российской Федерации 11 марта 2011 года
    2. Органам государственной власти субъектов Российской Федерации:
    в) обеспечить подключение организаций, осуществляющих регулируемые виды деятельности, к Федеральной государственной информационной системе "Единая информационно-аналитическая система ФСТ России".

не написано "обязать"!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)