Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

внешняя обработка mcexp.ert

Доброго времени суток, уважаемые!
    Поделитесь, плиз, пользовался ли кто внешней обработкой "универсальный обмен данными в xml" под сабж-именем?
    Чего-то у меня глючит - либо я чего неправильно делаю, либо...
    Спасибо за внимание.
    Поделиться с друзьями
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

2. Клерк Аватар для Petro
    Что то у меня глючит? И какой на этот вопрос будет ответ. Не экономь бумагу - опиши ошибку на 2-х листах.
    -== Завис компьютер? Выдерни шнур и выдави стекло ==-

3. Клерк
    Petro, да я щас напишу.... :О)
    Ладно, с моей позиции чайника выглядит так:
    Есть две одинаковые пустые базы БУХ (7.70.465)
    В Базе №1 делаю документ "счет"
    Путем упомянутой обработки хочу перетащить этот документ в Базу №2.
    В базе №1 запускаю упомянутую обработку. Настраиваю, где будут хранится файлы схемы и данных. На закладке выгрузка подбираю нужный документ (счет). Давлю на кнопку "создать схему" - ответ:"Схема успешно создана". Давлю на кнопку "выгрузить данные" - и это тоже прокатывает. Закрываем обработку.
    Открываю базу №2. Запускаю обработку. Настраиваю файлы для загрузки (схема, данные). Перехожу на закладку "загрузка". Давлю на кнопку "загрузить схему"
    Выдается следующая ошибка в окне сообщений:
    Если гТабСхемыЗагрузки.ПолучитьЗначение(1, "Иден") = "Данные" Тогда
    {C:\1C\1C DATA BASES\1SBDB\EXTFORMS\MCEXP.ERT(1382)}: Номер за пределами значения!

Лезу в конфигуратор. Окрываю модуль. Перехожу на строку №1382. Это какая-то проверка на то, что загружаются схема метаданных конфигурации. И, типа, при загрузке, надобно у юзера спросить - проводить автоматическую настройку соответствия объектов загружаемой конфы и существующей или как...
    Причем здесь номер за пределами значения и какой номер? ГДЕ? Брр....
    СПАСИТЕ_ПОМОГИТЕ! СЛОНОУЛ! КАРАСНЫЙ ПОТАСЛАНАМ! %О)
    В общем в этом весь затык - чего ей надо-то? Обработке этой? Что я не так делаю?
    Все, что может быть - случается. Все что не может быть - тоже случается, причем значительно чаще...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)