Добрый день, 8.2 (Бух-я предприятия 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.202))
скажите:мы выдали займ процентный, по ококнчании договора получены проценты и займ нам вернули...скажите каким документом провести начисление процентов в восьмерке?![]()
Добрый день, 8.2 (Бух-я предприятия 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.202))
скажите:мы выдали займ процентный, по ококнчании договора получены проценты и займ нам вернули...скажите каким документом провести начисление процентов в восьмерке?![]()
Поступление прочих расходов.
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Хорошо, какую проводку ты хочешь сделать?
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
58-3/51 выдал займ
51/58-3 вернули по сроку
51/76 получены проценты по займу
76/91 ..начислены проценты по займу... ..данную проводку каким документом отразить?![]()
я проводила ручной операцией
Реализация товаров и услуг
я делала операцией, но специалисты из 1 С советуют делать поступление услуг и вешать проценты на 97 счет, с ежемесячным списанием, в их диске ИТС это есть, посмотрите
проценты полученные!!!я делала операцией, но специалисты из 1 С советуют делать поступление услуг и вешать проценты на 97 счет,
% к получению скорее всего прийдется отражать документом реализации.
Конфигурация-то какая?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
На дисках ИТС есть отличная инструкция "Операции по кредитам и займам". Согласно неё, начислять проценты необходимо на вкладке "Услуги" в документе "Реализация товаров и услуг".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)