Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Место нахождения ККТ

Здравствуйте! Я прописана в Моск обл, а живу в Москве. ИП зарегистрирован в Моск обл. ККТ я тоже должна зарегистровать по месту прописки. В карточке регистрации ККТ в строке "Установлена по адресу" указывается адрес прописки, адрес нахождения ККТ. Но находится ККТ по этому адресу не будет. Могут ли быть у меня проблемы и как их избежать?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от shanatiii Посмотреть сообщение
    ККТ я тоже должна зарегистровать по месту прописки.
    Не должны. Зарегестрируйте ККТ для разъездной торговли.

3. Клерк
    Я знаю, что в карточке ККТ можно указать "выездная торговля", но у меня не торговля. По идее, чек выдается в момент оплаты, и если я к клиенту поеду, то и чек я должна ему пробить в том месте, где мы будем встречаться. Имею ли я право возить с собой ККТ, что можно в таком случае указать в карточке ККТ?

4. Модератор
    У Вас услуги? Физлицам?

5. Клерк
    Вид деятельности - изготовление печатей

6. Клерк
    Ответьте пожалуйста, как лучше поступить? Можно ли ККТ возить с собой, если у меня не торговля?

7. Клерк
    Наша организация, кот. является ЦТО, своим клиентам регистрирует в таких случаях ККТ просто как "разъездная", без указания торговли. Хотя в идеале, вам лучше посоветоваться со своим инспектором или эту проблему пусть решит ваш ЦТО. И ККТ регомендуем возить с собой.

8. Клерк
    Оксана, спасибо!

9. Клерк
    Как ЦТО могу пояснить:
    Выездную торговлю можно прописать, но это не так просто иногда налоговая требует какие-либо подтверждающие документы. На практике например это было свидетельство на регистрацию автомобиля. С юридической точки зрения это бред, но никто не спорит. Проще дать этот документ.
    По кассе советуем Меркурий 180. Он как раз для вас подойдет если собираетесь с кассой ездить.

Тут еще такая мини проблема, как марки-пломбы на Вашей кассе. Вы фактически собираетесь работать на кассовом аппарате который стоит на учете в одном регионе, а работает в другом. Поэтому вам договор на обслуживание надо заключать с ЦТО которое имеет аккредитацию в регионе где Вы будете осуществлять свою деятельность, т.е. с московским.
    Обратитесь например в Авангард Сервис, у нас есть аккредитация как по Москве так и по области

10. Модератор Аватар для Andyko
    AvangardS, хотелось бы быть уверенным, что Вы прочитали правила форума, особенно касающиеся рекламы.
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)