уважаемый клерки! как вы думаете, можно ли отстаивать права своей фирмы в суде, например, решать споры с налоговыми и т.д.?
Легко!
Сложно, но можно
Если есть друзья-судебные чиновники
Нереально!
уважаемый клерки! как вы думаете, можно ли отстаивать права своей фирмы в суде, например, решать споры с налоговыми и т.д.?
проголосовала за "сложно, но можно"
сама не судилась ни разу, но проработала 3 года в аудиторских фирмах, где за клиентов судились наши юристы и выигрывали дела что называется "На ура"! Так что точно знаю, что это возможно )))
Шли годы, смеркалось...
По-моему, легко никогда не бывает - это время (как ведение дела в суде, так и подготовка к процессу), нервы и деньги. Но отстаивать свои права просто необходимо
я тоже считаю, что сложно, но можно. знаю одного товарища, который выиграл у МНС ( а теперь и ФНС) около 30 дел!![]()
половина из них касалась изменения налоговой ставки, которую неверно начисляли, и отмены результатов проверки, которую провели с нарушениями. Человек не побоялся сказать об этом. в итоге астрономические штрафы отменили.
Если бы все шли в суд, возможно и наша судебная система улучшилась.Это предположение.Из раздела фантастики.
Проголосовала : сложно,но можно.
Отстаивать можно, но вот отстоять...
Всем удачи!
Сложно, но можно и необходимо.
А мы достаточно часто судимся. Однажды из принципа 300=00 руб.отсудили )))
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...
Так держать!!!Однажды из принципа 300=00 руб.отсудили )))
Шли годы, смеркалось...
Предлагаю еще и свои права отстаивать в суде, не давая взяток чиновникам и судьям (ОЮ). Вас потом будут знать в суде в "лицо" и пять раз подумают прежде, чем выносить заведомо неправовое решение.
Срочно нужно посоветоваться, тема схожая, народ подскажите:
Давно-давно начала строить квартиру, заключила договор об инвестиц.деятельности по строительству жилья на долевой основе, потом было доп. соглашение, потом построили квартиру и зарегистрировали права собственности, потом продали эту квартиру.Договор первоначальный при продаже в регистрационной службе не спросили, все оформили, мы уже забыли о сделке.Сегодня получаю письмо (это другой город) если не отдадим этот первоначальный договор и доп.соглашение регистрационная служба подаст в арбитраж о признании сделки незаконной! Подскажите, может кто сталкивался, это законно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)