Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк

Страхование жизни при получении кредита ?

Вопрос такой : при получении потребительского кредита СберБанк в добровольно-принудительном порядке заставил застраховать жизнь и здоровье в компании Росно взяв за это 10% от суммы кредита(очень приличная сумма),кредит взят на 5 лет выплачен за 2 года , можно-ли добиться выплаты со страховой компании за оставшиеся 3 года, ( в ОСАГО при продаже авто страховые компании выплачивают за неиспользованные месяцы, это для примера)
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от ИнформБюро Посмотреть сообщение
    Вопрос такой : при получении потребительского кредита СберБанк в добровольно-принудительном порядке заставил застраховать жизнь и здоровье в компании Росно взяв за это 10% от суммы кредита(очень приличная сумма),кредит взят на 5 лет выплачен за 2 года , можно-ли добиться выплаты со страховой компании за оставшиеся 3 года, ( в ОСАГО при продаже авто страховые компании выплачивают за неиспользованные месяцы, это для примера)
    Опять добитьсяВы договор/правила страхования читали? Почитайте, там всё (ну почти всё) написано.

3. Клерк
    ymnitsa, спасибо за ответ,никакого договора страхования не было, просто отпечатанная бумага на которой я поставил подпись и какой-то документ о страховых случаях за которые Росно будет платить за меня кредит, все бумаги без каких-либо печатей

4. Клерк
    ymnitsa, спасибо за ответ,никакого договора страхования не было, просто отпечатанная бумага на которой я поставил подпись и какой-то документ о страховых случаях за которые Росно будет платить за меня кредит, все бумаги без каких-либо печатей
    это и есть полис(договор ) скорее всего. а правила можете посмотреть на сайте. или попросите, Вам пришлют на эл. почту. Росно нормальная компания,всё будет хорошо.

5. Клерк
    ymnitsa,писал(а):" Росно нормальная компания,всё будет хорошо."

В смысле выплатят за оставшиеся 3 года ?

6. Клерк
    ymnitsa,писал(а):" Росно нормальная компания,всё будет хорошо."

В смысле выплатят за оставшиеся 3 года ?
    В смысле вернут страховую премию за неиспользованный период.

7. Клерк
    ymnitsa, Благодарю Вас за обнадёживающий ответ!

8. Клерк
    ymnitsa, Благодарю Вас за обнадёживающий ответ!
    удачи. напишите потом.

9. Таня СПб
    Гость
    поделитесь, плиз, результатом! у меня аналогичная ситуация- кредит на пять лет, планирую выплатить за 2 года и есть желание вернуть часть заплаченного страховой

10. Клерк
    В Сбербанке сказали вот если-бы Вы выплатили кредит за 1 год и менее то что-то выплатят ?????
    В страховой сказали давайте страховой договор посмотрим , а его нет, я его не заключал, просто подписал "бумагу" без печатей, но я думал что это обязательное условие(страхование жизни) при получении кредита(оказалось добровольное), в общем Сбербанк ввёл меня в заблуждение и если можно так сказать - ограбил на 10% от суммы кредита

11. Таня СПб
    Гость
    я сумела погасить ровно за 1 год, мне насчитали сумму 50% от страховой премии за оставшиеся 4 года - жду денег. Так же в возмущении от Сбера - больше туда ни ногой!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)