Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

Страхование жизни при получении кредита ?

Вопрос такой : при получении потребительского кредита СберБанк в добровольно-принудительном порядке заставил застраховать жизнь и здоровье в компании Росно взяв за это 10% от суммы кредита(очень приличная сумма),кредит взят на 5 лет выплачен за 2 года , можно-ли добиться выплаты со страховой компании за оставшиеся 3 года, ( в ОСАГО при продаже авто страховые компании выплачивают за неиспользованные месяцы, это для примера)
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от ИнформБюро Посмотреть сообщение
    Вопрос такой : при получении потребительского кредита СберБанк в добровольно-принудительном порядке заставил застраховать жизнь и здоровье в компании Росно взяв за это 10% от суммы кредита(очень приличная сумма),кредит взят на 5 лет выплачен за 2 года , можно-ли добиться выплаты со страховой компании за оставшиеся 3 года, ( в ОСАГО при продаже авто страховые компании выплачивают за неиспользованные месяцы, это для примера)
    Опять добитьсяВы договор/правила страхования читали? Почитайте, там всё (ну почти всё) написано.

Клерк
    ymnitsa, спасибо за ответ,никакого договора страхования не было, просто отпечатанная бумага на которой я поставил подпись и какой-то документ о страховых случаях за которые Росно будет платить за меня кредит, все бумаги без каких-либо печатей

Клерк
    ymnitsa, спасибо за ответ,никакого договора страхования не было, просто отпечатанная бумага на которой я поставил подпись и какой-то документ о страховых случаях за которые Росно будет платить за меня кредит, все бумаги без каких-либо печатей
    это и есть полис(договор ) скорее всего. а правила можете посмотреть на сайте. или попросите, Вам пришлют на эл. почту. Росно нормальная компания,всё будет хорошо.

Клерк
    ymnitsa,писал(а):" Росно нормальная компания,всё будет хорошо."

В смысле выплатят за оставшиеся 3 года ?

Клерк
    ymnitsa,писал(а):" Росно нормальная компания,всё будет хорошо."

В смысле выплатят за оставшиеся 3 года ?
    В смысле вернут страховую премию за неиспользованный период.

Клерк
    ymnitsa, Благодарю Вас за обнадёживающий ответ!

Клерк
    ymnitsa, Благодарю Вас за обнадёживающий ответ!
    удачи. напишите потом.

Таня СПб
    Гость
    поделитесь, плиз, результатом! у меня аналогичная ситуация- кредит на пять лет, планирую выплатить за 2 года и есть желание вернуть часть заплаченного страховой

Клерк
    В Сбербанке сказали вот если-бы Вы выплатили кредит за 1 год и менее то что-то выплатят ?????
    В страховой сказали давайте страховой договор посмотрим , а его нет, я его не заключал, просто подписал "бумагу" без печатей, но я думал что это обязательное условие(страхование жизни) при получении кредита(оказалось добровольное), в общем Сбербанк ввёл меня в заблуждение и если можно так сказать - ограбил на 10% от суммы кредита

Таня СПб
    Гость
    я сумела погасить ровно за 1 год, мне насчитали сумму 50% от страховой премии за оставшиеся 4 года - жду денег. Так же в возмущении от Сбера - больше туда ни ногой!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)