Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Первый раз на работу бухгалтером...

Доброго времени суток, уважаемые клерки!
    У меня такой вот вопрос - приходит новичёк на работу, никогда раньше не работал бухгалтером, зачастую готовы ли коллеги или уже давно работающие на этом предприятии бухгалтеры делиться своим ценным опытом или хотя бы обучать на первых порах что и как нужно делать? Я доучиваюсь на 5м курсе по специальности "финансы и кредит", бух.учет изучали, но знания дали весьма поверхностные. В настоящее время я работаю делопроизводителем автомобильной службы в войсковой части (Обязанности стандартные: 1) Принятие и регистрация входящих документов от вышестоящего командования. 2) В соответствии с решением начальника службы передача документов на исполнение в структурные подразделения 3) Составление нарядов на выход автомобильной техники и оформление путевой документации. 4) Ведение учета путевой документации, проверка правильности ее заполнения, систематизация полученных данных по расходу ГСМ и моторесурса, хранение документов текущего архива. 5) Подготовка и сдача в архив документальных материалов, законченные делопроизводством, составление описи дел, передаваемых на хранение в архив. 6) Обеспечение сохранности проходящей служебной документации.) и подрабатываю оператором call-центра. С таким "багажом" могут ли меня принять на работу если на первых порах буду плавать и придется меня учить? Боюсь того, что не зная специфики работы придется своим лбом пробивать и есть возможность наделать ошибок.
    Заранее вам благодарна.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Валерьевна1 Посмотреть сообщение
    новичёк
    о чем тут много говорить

3. Бухгалтер-экономист Аватар для Галина1977
    Валерьевна1, все когда-то начинали, никто не родился главным бухгалтером. Есть фирмы, где берут помощников бухгалтера без опыта, и учат, другой вопрос, готовы ли вы работать за предлагаемую зарплату и выполнять поручения бухгалтера.

4. Клерк
    Да, я прекрасно понимаю что хорошую зарплату сразу такому человеку никто не предложит и не взвалит на него все обязанности бухгалтера, однако буду очень рада возможности работать помощником, на своей "шкуре" увижу как все есть и ценного опыта наберусь насколько это будет возможно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)