Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 31 из 31
    Наталия* Наталия* вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от artbuh Посмотреть сообщение

с 10 до 12 у них чаепитие, с 12 до 14 - обед, с 14 до 16 архивация, в 16-30 рабочий день закончен.
    До смешного порой доходит: пришла во вторник. Везде на всех кабинетах написано - "четверг - неприемный день". Ну, думаю, сегодня ж не четверг )) Захожу в кабинет по сверкам, сидит дородная барышня, жует пирожное, смотрит телек (!!), обсуждает с коллегами по цеху, что им мало платят... Я: "Простите, а у кого можно спросить по поводу..." ответ: "Мы не принимаем, читайте объявления на двери внимательно!" "так сегодня же не четверг", говорю... Тетя грозно "Приемный день - ПОНЕДЕЛЬНИК!" и захлопнула дверь перед носом....
    Ну это лирика, а наладить даже электронный обмен отчетностью - целая проблема, не говоря уже об очередях, приславутых дискетах и прочих прелестях работы ПФР........
    Совок жил, совок жив, совок будет жить.

Ну, да. Они сами там о качестве работы не беспокоятся, но и нас не трогают.
    Все что от них надо - предоставляют и подписывают, а все что от нас надо - ждут, пишут, созваниваются.
    Мне из ФНС письмо пришло о неверном отчете по налогу, я проверила - всё верно. Звонила им раз 50 - никто не отвечает. Думая, что это их ошибка, второй раз ничего не отсылаю, так по сверке, по этому налогу годами "висят" незанесенные данные, на проверке выездной всё выясним.
    А ПФ (далее убрано цензурой) прыщавый - воры - из-за несуществующей задолженности в 20,57 руб судебных приставов прислал и снял деньги, при чем приставы это с 2 счетов дважды сделали + судебная мзда 5000,00 руб. Директор связываться не хочет, а я бы их порвала, как тузик грелку.
    Последний раз редактировалось Наталия*; 30.11.2011 в 13:20.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)