Здравствуйте!Обязательно ли в авансовом отчете и в кассовой книге указывать номера счетов? :
Я не бухгалтер и в счетах ни чего не понимаю.![]()
Здравствуйте!Обязательно ли в авансовом отчете и в кассовой книге указывать номера счетов? :
Я не бухгалтер и в счетах ни чего не понимаю.![]()
бухгалтеру - обязательно, Вам - нет
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
У нас нет бухгалтера. Сколько не просила нанимать его не хотят!
Хотят, что бы я вела кассу и всё остальное.

Ninok01, а бухучет-то кто ведет в организации?
Организация только открылась, пока этим пытается заниматься мой муж (тоже в бухгалтерии ни чего не понимает). Но он хочет всё скинуть на меня. Расчитать пособие по беременности и родам (у них ещё в придачу ИП) мне удалось, а вот в остольном завал)

Ninok01, а на какой системе налогообложения организация?
у них - это у кого?у них ещё в придачу ИП
Вы кто по образованию? специальности?
Для ИП - знание счетов и вообще бух.учета не обязательно... А вот для ООО - с ОСНО - обязательно, с УСН - желательно
Пройдите для начала - бухгалтерские курсы... Только не те которые учат работе в бухгалтерских программах, а именно бухгалтерские курсы...
[QUOTE=TRIAN;53509101]у них - это у кого?
Фирма семейная. Один вид деятельности на ИП. Три на ООО.
У них УСН.
Я к делам отношения не имела, но теперь начинают напрягать. На счёт курсов Вы правы мне они явно необходимы
По образованию я управленец: менеджер организации. Бух. Учёт кратким курсом был. Но это было так давно.
Над.К, УСН.

Ninok01, при УСН можно не указывать счета бухучета, поскольку бухучет можно не вести
Но это ненадолго. С 2013 года организации на УСН обязаны будут вести бухучет. Известите об этом владельцев бизнеса. Им придется нанять бухгалтера
ЗЫ: а вообще жесть, три ООО + ИП и без бухгалтера. Чувствуется, что бизнес - мечта налогового инспектора![]()

Аноним, камеральная проверка проводится по каждой налоговой декларации, сдаваемой в налоговую

С 2013 года закон вступает в силу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)