Показано с 1 по 3 из 3
  1. АнонимВера
    Гость

Городская телефонная связь

У меня договор с эр-телеком на горсвязь. был там долг,3 года назад,мы после этого перестали пользоваться тел, я уезжала,а они все еще начисляли абонентскую плату. в общем пришла к ним,написала заявление,что прошу пересчитать сумму задолженности за вычетом того времени,что мы уже не пользуемся и расторгнуть договор. мне сразу сказали что заявление не примут,а договор не расторгнут и не приостановят,пока не будет погашен долг. Это законно?
    Я попросила распечатать мне квитанцию об оплате с указанием точной суммы долга,они мне ее не дали,потому что у них там постоянно какие то расхождения по сумме были,то 1200,то 1900,то вообще они мне должны 300руб! я все таки написала заявление в 2х экземплярах,менеджер мне расписался,но я не уверена что у меня эта бумага сохранилась. по закону о предоставлении услуг связи они мне должны были дать ответ в письменной форме в течение 2х что ли месяцев. естественно ни слуху ни духу. сначала названивали,слали смс типа в суд подали, арест имущества,все дела,потом просто стали слать смс.сумма долга постоянно разная и не всегда увеличивается,иногда уменьшается каким то чудом))) месяц назад где то они мне все таки прислали квитанцию на 7 с чем то тысяч,а сегодня пришло письмо типа пристава мне назначили чтоб долг заплатила,там сумма 5 с чем то,интересно,наверное акция,2 тыщи мне простили))) в общем там написано,что или я в течение 5 дней гашу долг,или там проценты идут все дела,арест имущества,невыезд из страны и тд. в договоре не написано ничего про штрафы за просрочку платежей,а так же про то,что я не имею права его расторгнуть. кабель у нас давно перерезан от тел,и дом тел у нас нет) в письме сказано,что я могу это обжаловать в течение 10 дней,я собственно этим и хочу заняться. я готова им заплатить реальную задолженность на тот момент,с которого мы перестали пользоваться тел. как мне поступить? Подскажите пожалуйста? Может кто-то уже сталкивался с подобным?
    Поделиться с друзьями

2. АнонимВера
    Гость
    кто-нибудь? очень нужна помощь.

3. АнонимВера
    Гость
    вообще теоретически по закону с меня не могут брать деньги за то,чем я не пользуюсь. так ведь? то есть заплатить я им заплачу тот долг который реально был,а абонентку как они меня могут обязать платить,по какому закону?

как вы считаете,вот в договоре написано что я имею право расторгнуть с ними договор при оплате потребленных мной услуг.это я согласна. но то что они отказались мне предоставить счет грубо говоря,то есть препятствовали реализации моего права,прописанного в договоре,это они нарушили мои права как абонента?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)