пожскажите,почему в торг -12 не выводится кпп ? причем ни покупателя ни у поставщика. У обоих в программу данные забиты полностью?
У грузоотправителя и грузополучателя должны быть указаны юр адреса?
пожскажите,почему в торг -12 не выводится кпп ? причем ни покупателя ни у поставщика. У обоих в программу данные забиты полностью?
У грузоотправителя и грузополучателя должны быть указаны юр адреса?
Попробуйте расширить строчки в печатной формепожскажите,почему в торг -12 не выводится кпп ? причем ни покупателя ни у поставщика. У обоих в программу данные забиты полностью?
ДаУ грузоотправителя и грузополучателя должны быть указаны юр адреса?
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
так они не поддаются расширению.КПП это обязательный реквизит в торг-12??
В реквизитах нужно указывать ИНН\КПП, а не ИНН/КПП (палочка в другую сторону, тогда всё правильно будет).
что делать тогда где искать КПП
а в счете-фактуре "грузоотправитель и его адрес" проставляется "он же". Что за цирк кто знает как исправить??![]()
1С что ли? Если 1С 7.7 там в докумете "счет-фактура выданный" галочка есть, что бы писалось "он же", соответственно галочку надо убрать
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
нет 1 с 8.2 тут я так понимаю этой галочки нет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)