Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

УСН и отражение не стандартных операций в КУДиР

Очень рассчитываю на вашу помощь!
    У меня не простая ситуация, помогите разобраться.
    У одного учредителя есть две организации (условно ООО и ЗАО). Обе организации на УСН доходы-расходы. У ООО арестовали счет, после чего бухгалтерия пишет письма своим клиентам, что бы по счетам ООО делали перечисления на ЗАО. Соответственно все доходы ООО поступают на расчетный счет ЗАО и все оплаты за ООО так же производятся с расчетного счета ЗАО со ссылкой, что расчеты производятся за ООО. Возник вопрос:
    1.Как теперь в КУДиР ООО отражать доходы и расходы, которые производятся через расчетный счет ЗАО? Если следовать логике, то кассовый метод допускает отражение доходов и расходов после их фактического поступления или списания. Но в ООО фактического движения денежных средств нет?
    2. И отражаются ли в КУДиР ЗАО платежи за ООО? По логике, эти средства можно посчитать заемными и не учитывать в КУДиР ЗАО.
    Как учитывать подобные операции? Первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией, даже не знаю что почитать в связи с этим.
    Заранее спасибо за ответы!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    даже не знаю что почитать в связи с этим.
    Уголовный кодекс. Совсем недавно аналогичного "деятеля" на два года закрыли.
    Best regards, Михаил

Клерк
    Цитата Сообщение от mvf Посмотреть сообщение
    Уголовный кодекс. Совсем недавно аналогичного "деятеля" на два года закрыли.
    Спасибо, будем знать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)