Здравствуйте, подскажите, пож. Сотрудник, уволенный в 2010 году, просит справку о возвращенном НДФЛ за 2010 год для налоговой, что это за справка???
Здравствуйте, подскажите, пож. Сотрудник, уволенный в 2010 году, просит справку о возвращенном НДФЛ за 2010 год для налоговой, что это за справка???
приведите раздел 5 из сданной по нему 2-НДФЛ
спасибо!
не понял... я просил здесь выложить для просмотра раздел 5...
а я подумала что 2ндфл сделать....
в пятом разделе тока 1 сумма под 5.1
предоставлялся имущественный вычет кроме стандартных?
ну вот и укажите эту сумму предоставленного вычета... чтобы ИФНС могли видеть переходящий остаток...
в свободной... на основании уведомления такого-то от... в 2010 году ФИО, ИНН был предоставлен и использован имущественный вычет по коду ... в сумме ...
спасибо
а 2-ндфл за 2010 год разве не подходит, зачем справка в свободной форме?
skovalevskaya, я так понял, что 2-НДФЛ чем-то не устроила...
saigak, обратите внимание - налоговая просит сумму "возвращённого" НДФЛ...
а не кажется Вам, что это может быть вот что... напомню, что с некоторых пор разрешили зачитывать имущественный вычет только с месяца регистрации уведомления... из справки видно, что по справке вычет сработал полный - на весь год с января...
как пить дать - даже дата выдачи уведомления на вычет не январская... так может ИФНС хочет знать - какую сумму ранее удержанного НДФЛ в первые безуведомительные месяцы возвратила фирма... так сказать, с иезуитским наслаждением ждёт суммы, чтобы сказать, что вообще не должны были возвращать и отнести сумму к недоимке...
нет?
Спраку 2НДФЛ не давали, тк сотрудник сказал ему нужна какая то справка, а что 2НДФЛ именно не уточнил, поэтому я и думаю что надо ему.
А может ему нужна справка потому что в 2010 году возвращены были 13% лишь за несколько месяцев, тк сотрудник уволен был. и для того чтоб в этом году еще получать вычет ему надо от нас какую то справку?нет?
Chegevarabest, вы вообще о чем? Справка по НДФЛ - это о доходах физ.лица, а не медицинская
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)