Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним77
    Гость

Реклама и старческий маразм

Уважаемые клерки!
    У каждого из нас были или есть в настоящее время старики-маразматики.
    Вот и у меня сейчас старушка, которая помешалась на рекламе.
    То она покупала НЕСТАРИТ, то ещё что-то. Теперь она загарелась, купите ей РЕТОНУ для стирки мелкого белья. Мало того, что мы ей регулярно стираем в своей стиральной машине её постельное бельё и пр. Ей нужно самой. "Купите мне Ритону".
    Интересно, кто-нибудь сам или кто из знакомых "испытал счастье" и вовсю стирает этой "замечательной стиральной машиной"?
    Поделиться с друзьями

2. Itasika
    Гость
    Интересно, кто-нибудь сам или кто из знакомых "испытал счастье" и вовсю стирает этой "замечательной стиральной машиной"?
    Лично я и мои знакомые - нет.
    старушка, которая помешалась
    Неизлечимо. Зависит - от отношения к старушке.
    Иногда их прихотям - нужно потакать. Иногда - нет.
    Судя по всему - старушка относительно здорова. Прикиньте возможную стоимость лекарств и мед. обслуживания (если бы она была больна) - и примите решение.

3. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Смотря кто вам эта старушка.
    У моей бабушки стоит крутая стиральная машинка и она никогда не захочет ретону. Может стоит ей все-таки купить собственное стиральное средство, если старушка Вам дорога?
    Демидова Татьяна

4. Itasika
    Гость
    Демидова Татьяна, оххх.... эти старушки!!!
    Моя драгоценная бабушка - незадолго до смерти - требовала грибов с гречневой кашей! Каковые ей и были пОданы (в 11 часу ночи), но при этом возникли претензии по поводу процентного содержания сливочного масла!
    (эт не жалоба, это просто - пожилые люди не всегда адекватно воспринимают ситуацию)
    В общем - если у Вас есть возможность удовлетворить капризы пожилого человека - то удовлетворяйте!

5. многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Про Ретону (от знакомых) слышала ровно противоположные отзывы. Кто-то говорит, что эффект ровно как от замачивания. Другие - что отлично стирает.
    ЗЫ. Я в нее не верю.

6. Клерк Аватар для gluchnaya
    В общем - если у Вас есть возможность удовлетворить капризы пожилого человека - то удовлетворяйте!
    Согласна на 200 процентов, за последние 2 года я потеряла обеих бабушек... Товарищи, разоритесь и купите старушке Ритону, порадуйте ее, эта дребедень все равно стоит меньше, чем детская радость старушки!!! Сейчас могу сказать, что была бы рада выносить ЛЮБЫЕ их капризы, лишь бы они и дальше были со мной (( К сожалению осознание этого пришло несколько позже, чем хотелось бы
    Шли годы, смеркалось...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)