Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

ИП и проблема с счетом-фактурой и тов.накладной

Добрый день всем форумчанам. У меня такой вот вопрос, постараюсь подробно описать.
    Ситуация такая, у нас ИП, мы оказали услугу (ремонт монитора) детской школе искусств, т.к. они гос.организация, то конечно у них начался геморрой с оплатой и документами.
    Суть вопроса: мы выставили им счет на оплату, так же они просят с нас тов.накладную по услугам и счет фактуру, а оплатить хотят тогда, когда на руках будут все документы и все это пройдет в департаменте. Оплачивать будут с бюджетного расчетного счета. Но на основании чего я им выпишу счет-фактуру в 1С? Т.е. номера платежки нет и там она не пробивается. Аналогично и документы они просят сделать 15 декабря, хотя еще ноябрь не закончился и аналогично в 1Ске у меня наперед не пробивается ничего. 1С УТ редакция 10.3.
    Что посоветуете мне в данной ситуации? Заранее благодарю .
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Nana09
    вы на УСН или ОСНО?

Клерк
    Nana09

УСН

Клерк Аватар для Nana09
    Выпишите им акт на услуги и счет, приложите письмо с разъяснением, что вы находитесь на УСН и не являетесь плательщиком НДС.
    Во многих бюджетных учреждениях счет-фактура - всего лишь документ для оплаты, так что не удивляйтесь))

Цитата Сообщение от Елена Брант Посмотреть сообщение
    документы они просят сделать 15 декабря, хотя еще ноябрь не закончился
    такие просьбы не редкость, связаны с финансированием, так что ищите компромис.

Клерк
    Nana09

спасибо

а не подскажите где скачать бланк такого письма?

Клерк Аватар для Nana09
    пшится произвольно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)