Показано с 1 по 4 из 4

Тема: дарение?

1. Аноним
    Гость

дарение?

хочу дать дочке большую сумму денег на внесение первоначального взноса по ипотечному кредиту,хочу обезопасить ее,чтобы доля в квартире у нее была больше,чем у мужа.Посоветуйте пожалуйста как лучше дать ей денег,чтобы она от своего имени заплатила,чтоб юридически был именно ее взнос,а не общий.Как лучше сделать через договор дарения или есть другой способ,чтобы ее доля была больше???
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    у супругов доли считаются равными, если другой размер не определен их отдельным соглашением.....
    давайте дочке целевой заём на покупку квартиры с открытой датой возврата (т.е. в течении 30 дней по требованию)
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    как он оформляется через нотариуса и какие положительные моменты для моей дочери,а то как то не понятно в чем суть этого договора,ведь долги каждого из супруга взаимные обязательства!!!!

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    как он оформляется через нотариуса и какие положительные моменты для моей дочери,а то как то не понятно в чем суть этого договора,ведь долги каждого из супруга взаимные обязательства!!!!
    если бы квартира была не ипотечная, можно было бы оформить договором в пользу третьего лица, либо оформить брачный договор. при ипотеке все эти вопросы нужно решать с банком.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)