Показано с 1 по 12 из 12
  1. Аноним
    Гость

жилищные программы

муж умер,я осталась с двумя несовершеннолетними детьми,имею ли я право на получение жилья собственности нет???
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    "потеряла сумку в ней был телефон имею ли я право сделать звонок????"
    вопрос выглядит примерно так.
    подробнее расскажите ситуацию, если хотите получить ответ

3. Аноним
    Гость
    мне 37 лет,может есть какие-либо региональные программы по предоставлению жилья,ведь все-таки с двумя несовершеннолетними детьми осталась.живу в ветхом частном доме,под программу молодая семья я не подпадаю,может есть еще какие-то варианты???

4. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    есть какие-либо региональные программы по предоставлению жилья,
    что за регион-то?

5. Аноним
    Гость
    Ленинградская область.Волховский район!!!

6. N_Y
    Ленинградская область.Волховский район!!!
    отлично!!!
    нуждающейся в улучшении условий в связи с "ветхостью", как вы пишите, жилья, признаны муниципалитетом?

7. Аноним
    Гость
    дом не признан ветхим.Есть ли шансы получить жильё по какой-либо программе или нет по моему случаю.

8. N_Y
    дом не признан ветхим.
    минус
    по какой-либо программе или нет по моему случаю.
    у вас в вашем "месте" есть токо 1 Постановление №2143 от 01.07.2011 года, по которому вы "пролетаете".
    жилым помещением вы обеспечены. Условия проживания не признаны "нуждающимися в улучшениях". "Малоимущей" вы, исходя из первого поста, тоже не признаны (иначе бы не задавали вопрос).
    Кто и что вам должен, тем более, "в собственность", по-вашему?

9. Аноним
    Гость
    ст. 51 ЖК РФ подробно указаны основания признания граждан нуждающихся в жилых помещениях. Это:

- не являющиеся нанимателями жилых помещений по договору социального найма и не имеющие собственного жилья;

- обеспеченные жилой площадью жилого помещения на одного члена семьи менее учетной нормы;

- проживающие в помещении, не отвечающим установленным для жилых помещений требованиям;

- являющиеся нанимателями или члены семьи нанимателя, собственниками или членами семьи собственника, если они проживают в

коммунальной квартире, где имеется больной, с которым совместное проживание в квартире невозможно.

10. Аноним
    Гость
    А если площадь не соответствует количеству проживаемых?Мне хотя бы в соцнайм.Какие требования для признания семьи нуждающимися????

11. Аноним
    Гость
    [QUOTE=Irusya;53511769]минус

у вас в вашем "месте" есть токо 1 Постановление №2143 от 01.07.2011 года, по которому вы "пролетаете".
    что то не нвхожу такого потановления.

12. N_Y
    Аноним, на сайте вашего муниципалитета

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)