Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Представительство иностранной компании

Начинающий бухгалтер , плюс немного запутался )
    У меня такой вопрос , вот у нас представительство ведёт подготовительную деятельность для головной находящейся в другой стране и ведёт деятельности которая не приводит к появлению прибыли на терр. РФ, денежные средства на оплату расходов соответственно поступают от головной и отражаются на счет 79 , как я понимаю, но а мы им ничего никогда не возвращаем соответсвенно 79 счет будет постоянно расти и как это будет выглядеть через пару лет , и как отражать расходы на 26 или 97 , они также будут регулярно увеличиваться ? можно ли как нидь взаимозачесть 79 и 26.
    Не подскажете чего делать с этими счетами если можно то какие нидь ссылки дающие ответы на этот вопрос или литереатуру какую-нидь посоветуйте.
    Вообще буду рад любым советам, материалу по поводу бух. и налогового учета в отношении подобоных организаций
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    я учет веду в 1С. Все расходы начисляю на 20 счет (там удобнее вести аналитику). В конце месяца списываю Д 79 К 20 (з/п, ЕСН и прочие расходы). Таким образом счет 79 не накапливается

Клерк
    спасибо я так и планировал, но сомневался

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)