Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

УСН и платежный терминал!!!!

Здравствуйте!!! Помогите, пжл. Наша организация - ООО - на УСН (15%), ОКВЭД 64.20 (деятельность в области электросвязи), приобрела платежный терминал. Нужно ли открывать дополнительный ОКВЭД, Как вести в данном случае кассу организации, как вести журнал операциониста, Как часто снимать z-отчет? Какие проводки необходимы в бух. учете? Я никогда с этим не сталкивалась, совсем не знаю с чего начать. Нужно ли сдавать какие-нибудь отчеты в налоговую по терминалу? Очень прошу, помогите..... Заранее благодарна.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    RYULIAV, для начала прочтите правила форума. У нас нельзя кричать и дублировать темы

3. Клерк

Над. К

Извините! Я просто новичок в бухгалтерии и не знаю как поступить, вот и расстраиваюсь. Если кто-то знает, то ответьте на мой вопрос, пожалуйста, спасибо.

4. Модератор
    Вы похоже стали платежным агентом. Прочтите Федеральный закон от 03.06.2009 N 103-ФЗ (ред. от 27.06.2011)
    "О деятельности по приему платежей физических лиц, осуществляемой платежными агентами"

5. Клерк

Над. К

Да уж!!! что-то все так запутано и ничего непонятно. Значит получается, что я должна ежедневно снимать Z-отчет, вести кассу и журнал кассира-операциониста?

6. Модератор
    Ну эта обязанность у Вас есть даже если Вы не платежный агент

7. Клерк

Над. К

Это-то понятно. Неясно одно, как снимать ежедневно Z-отчет, если терминал расположен на другом конце города? Я так понимаю, что данный отчет надо снять до 00.00 часов, а как тогда быть?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)