Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Книга доходов и расходов в 1С Предприятие 8.2

Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста мы планируем перейти на 1С:Предприятие 8.2
    сейчас работаем на 1С предприятие 7.7 и у меня к ней докуплена программа "КАМИН:Упрощенка-6. Версия 1.0.
    Ну очень удобная вещь!
    Когда много разных операций по которым начисляется налог на УСНО НЕ С ПРИХОДА ДЕНЕГ (взаимозачеты, безвозм. доход и др. внереализ. доходы) я просто один раз задала типовые проводки, по которым формируется книга и она у меня автоматически формируется на очень большом количестве листах. Ну я конечно проверяю за ней, но ошибок за 4 года не было.
    Сейчас стала смотреть как ведется книга в 1С:Предприятие 8.2 и я в шоке это мне нужно по каждому моиму нестандартному доходу, а у меня их прилично добавлять регист накопления, да ещё и заполнять вручную (не предусмотрено автом. заполнение на основании бух. учета).
    Развейте мои предположение, неужели в 1С:Предприятие 8.2 я буду делать это все вручную?
    Поскажите что я может быть не нашла в 8 ке для автоматического заполнения регистров накопления КУДиР?
    Есть ли в 1С 8.2 возможность забить типовые проводки, на основании которых программа сама будет формировать регистры накопления КУДиР?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    КУДиР дйствительно не формируется по бух.учёту, у неё своя методика, поэтому возможности забить типовые проводки,по которым бы она строилась, не имеется. Взаимозачёты, на мой взгляд, действительно узкое место. То попадут в книгу, то не попадут, то попадут частично... Официальный ответ из техподдержки 1С был таков: Корректировка долга является исключительной операцией и ее сложно автоматически интерпритировать с точки зрения доходов УСН. По корректировке долга мы рекомендуем вносить запись в книгу учета доходов и расходов документом "Запись книги учета доходов и расходов (УСН)".

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)