Всем доброго вечера
нужна помощь.
Налоговики написали акт, так как муж не выписал товарный чек. Он ИП на ЕНВД. какие трафы от 1500 до 3000? Или попытаются пришить 30000 за неприменение ККМ?
Всем доброго вечера
нужна помощь.
Налоговики написали акт, так как муж не выписал товарный чек. Он ИП на ЕНВД. какие трафы от 1500 до 3000? Или попытаются пришить 30000 за неприменение ККМ?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
А и еще вопрос. На проведение контрольной закупки должно быть распоряжение ил постановление?
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

До 4 тысяч. Как на должностное лицо
А налоговики при покупке просили товарный чек, а он не выдал? Или они не просили?
А вообще контрольные закупки они не имеют права проводить
Прочитала постановления судов, 50 на 50.. Одни поддерживают налоговиков, мол раз не запрещено в НК им проводить контрольные закупки, то значит можно, другие поддерживают фирмы.....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)