Показано с 1 по 7 из 7
    АнонимКа_2011
    Гость

Эврика Компенсация за неиспользованные дни, увольнение после декрета

Добрый день!
    Пытаюсь понять, получу ли компенсацию за неиспользованные дни отпуска при увольнении после окончания отпуска по уходу до 3 лет.

За период, когда был отпуск по БиР, положены дни отпуска?
    Ещё перед началом отпуска по БиР был месяц больничного и отпуск за свой счет (меньше 14 дней) – за этот период тоже положены дни отпуска?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

~ Аватар для Зета
    Цитата Сообщение от АнонимКа_2011 Посмотреть сообщение
    За период, когда был отпуск по БиР, положены дни отпуска?
    да

Цитата Сообщение от АнонимКа_2011 Посмотреть сообщение
    Ещё перед началом отпуска по БиР был месяц больничного и отпуск за свой счет (меньше 14 дней) – за этот период тоже положены дни отпуска?
    да

но нужно смотреть в целом, возможно вы авансом "отгуляли" уже

АнонимКа_2011
    Гость

Спасибо за ответ

Спасибо за ответ!
    Знаю, что авансом отпуска не было.

Клерк
    У меня похожий вопрос, помогите пожалуйста:
    отпуск по уходу до 3х лет заканчивается в 2012 году. Планирую после него либо взять неиспользованный отпуск, либо уволиться и получить его в виде компенсации. Маленькая загвоздка в том, что во время отпуска по уходу в 2010 выходила на полставки на 3 недели, за это время начислено 7000 и плюсом я получала пособие, т.к. формально находилась в отпуске по уходу. Дак вот как мне насчитают отпускные при этом? Возьмут месяцы до декрета для подсчета СДЗ, или вот те 7000 поделят на 21 день, не принимая во внимание, что там было полставки? или примут во внимание?
    заранее спасибо за ответы!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Daisy_Maria Посмотреть сообщение
    во время отпуска по уходу в 2010 выходила на полставки на 3 недели, за это время начислено 7000

Дак вот как мне насчитают отпускные при этом? Возьмут месяцы до декрета для подсчета СДЗ, или вот те 7000 поделят на 21 день, !
    КНО будут считать из з/пл на полставки
    только не на 21 день поделят, а на кол-во дней, посчитаннвые по формуле, приведенной в ПП 922

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    КНО будут считать из з/пл на полставки
    только не на 21 день поделят, а на кол-во дней, посчитаннвые по формуле, приведенной в ПП 922
    попыталась посчитать: поправьте пожалуйста:
    7000 / (29,4*0)+(29,4/31(август)*21(отработанное кол-во дней))=7000 /(0+19,9)=351

где в формуле нужно учесть полставки?? или мне и посчитают каждый день отпуска по 351 руб, просто и в отпуске буду "на полставки"?
    Последний раз редактировалось Daisy_Maria; 13.12.2011 в 21:59.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Daisy_Maria Посмотреть сообщение
    попыталась посчитать: поправьте пожалуйста:
    7000 / (29,4*0)+(29,4/31(август)*21(отработанное кол-во дней))=7000 /(0+19,9)=351

где в формуле нужно учесть полставки?? или мне и посчитают каждый день отпуска по 351 руб, просто и в отпуске буду "на полставки"?
    в формуле не учитывается 0,5 ставки, а только дни (не важно по сколько часов вы в эти дни работали) и сумма, фактически начисленная за эти дни
    собственно сумму, которая считалась из 0,5 ставки и дает сумму КНО меньшую, чем если бы работали на ставку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)