Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

1С и кадры, помогите!

Здравствуйте, уважаемые клерки!

Помогите, в 1С, сделала приказ о приеме на работу работника. установила ему 3 налоговых вычета (1- 400 р, и 2000 на 2 детей), потом пришла 2 бухгалтер и в том же приказе сделала еще 2000 на дух детей), я удалила все и сделала еще раз. в итоге когда открываю список сотрудников у него 8 детей. а в приказе смотрю на детей 2 вычета налоговых. Что делать???? уже всю программу облазила, помогите.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    У 1С с полсотни программ.
    Как нам догадаться, о которой из них идет речь?

3. Клерк
    Ивините, версия 7.7 Упрощенная система налогообложения ред. 1.3.
    Последний раз редактировалось lenski; 02.12.2011 в 13:29.

4. Клерк Аватар для Bazil
    Надо удалить документ приема, вычистить историю периодических реквизитов в справочнике Сотрудники у этого работника (F5-история). Затем для надежности установите рабочую дату - датой приказа (чтобы все реквизиты встали на эту дату), проведите верный документ о приеме на работу, верните рабочую дату на место.
    С уважением, Bazil.

5. Клерк
    Спасибо, спасибо!!!! у меня получилось!!!Наконец-то у сотрудника (тем более, что это мой муж ) двое детей!!!!

6. Клерк
    А еще вопросик, хочу сделать справку 2НДФЛ, а программа пишет нет сведений, Полсе начисления ЗП и выплаты Зп, надо делать вот такой документ "перечисление НДФЛ в бюджет РФ"?

7. Клерк Аватар для Bazil
    Раньше надо было делать сначала 1НДФЛ, а затем 2НДФЛ. Сейчас предварительно нужно сделать - Справочник Сотрудники - Налоги на доходы - Корректировка данных по НДФЛ.
    Про "перечисление НДФЛ в бюджет РФ", если честно не помню, т.к. сам ничего не делал, но можно прочесть дополнение к описанию, эта штука появилась недавно в последних релизах...
    С уважением, Bazil.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)