Доброе утро! Подскажите, мне необходимо отписать поставщикам первичные док-ты, изменилось ли что-нибудь в оформлении с/ф и торг12?
Доброе утро! Подскажите, мне необходимо отписать поставщикам первичные док-ты, изменилось ли что-нибудь в оформлении с/ф и торг12?
Работаем на ОСНО занимаемся оптовой торговлей с/х продукцией
Уважаемые ну хоть что-нибудь ответьте, были ли изменения?!
Смотря когда последний раз выписывали...были ли изменения
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
В сентябре 2011г.
торг-12, с/ф - все тоже
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
Спасибо, и с НДС ничего нового тоже я так понимаю нет?! (Директор зажал в 2-х последних кварталах журналы, поэтому приходится спрашивать). )))
Добрый день. Директор передает право первой и второй подписи другому лицу. Как это правильно должно оформляться в доках? В смысле, когда уполномоченное лицо будет подписывать документы, где и что он должен писать. Нужно ли в документах делать отдельную строку с указанием должности и фамилии уполномоченного лица, обязательна ссылка на приказ/доверенность?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)