Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Первичные док-ты их оформление

Доброе утро! Подскажите, мне необходимо отписать поставщикам первичные док-ты, изменилось ли что-нибудь в оформлении с/ф и торг12?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Работаем на ОСНО занимаемся оптовой торговлей с/х продукцией

3. Аноним
    Гость
    Уважаемые ну хоть что-нибудь ответьте, были ли изменения?!

4. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    были ли изменения
    Смотря когда последний раз выписывали...
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

5. Аноним
    Гость
    В сентябре 2011г.

6. Веселая бездельница Аватар для Mmmaximmm
    торг-12, с/ф - все тоже
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)

автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически

7. Аноним
    Гость
    Спасибо, и с НДС ничего нового тоже я так понимаю нет?! (Директор зажал в 2-х последних кварталах журналы, поэтому приходится спрашивать). )))

8. Клерк
    Добрый день. Директор передает право первой и второй подписи другому лицу. Как это правильно должно оформляться в доках? В смысле, когда уполномоченное лицо будет подписывать документы, где и что он должен писать. Нужно ли в документах делать отдельную строку с указанием должности и фамилии уполномоченного лица, обязательна ссылка на приказ/доверенность?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)