Уважаемые коллеги, я наконец-то разобралась - какие договоры с кем и когда заключать, когда выписывать БСО, а когда счёт на безналичную оплату, разобралась с допвыгодами, с 30-рублёвыми комиссиями, в общем, чувствую себя героем, ибо всё это всегда было очень от меня далекоИ конечно же за всё это спасибо огромное этому форуму
![]()
Но, сорри за лирическое вступление - теперь вопрос по сути: что делать с ранее выписанными БСО и договорами, которые по результатам моей "научно-исследовательской" деятельности составлены и оформлены с нарушениями? Например, выписано БСО там, где должен был быть чек, либо безнал. Или неправильные формулировки в договорах. Некорректные отчёты агентов и акты с туристами. Забыть про это всё, т.к. срок давности 2 месяца? Или ждать какого-то возможного наказания? Проверок пока ни разу не было, деятельность ведётся со II квартала этого года, все налоги платятся. Договоры я могу все переделать - все туристы мои знакомые, встретиться и переподписать всё не составит труда. Но нужно ли? И что делать с БСО? Или всё же расслабиться и уповать на срок давности?

И конечно же за всё это спасибо огромное этому форуму