Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Если ГД по совместительству

Доброе утро! Есть протокол о назначении ГД сроком на 5 лет, есть приказ в обычной форме о принятии его на должность ГД и возложения обязанностей гл.бух-ра. Тут всплывает еще один приказ по унифицированной форме, где сказано что он назначен сроком на 5 лет по совместительству. Теперь хотят протокол и приказ как на основное место работы. Подскажите как быть: Переделать протокол и указать в нем, что ГД назначается сроком на пять лет по совместительству? (такая возможность есть) Поскольку я не представляю как в следующем протоколе указывать)) ГД себя снимает с должности и снова назначает (он теперь единственный участник). По кадрам его сейчас оформляют на постоянку и приказ будет от 06 декабря.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Еще считаю можно оставить протокол как есть, а по кадрам оформить на основное место работы сроком до конца его полномочий, путем оформления дополнительного соглашения к трудовому договору, но кадры утверждают, что должны его уволить как совместителя, и принять на основное снова на 5 лет и при этом заключить новый договор.

3. юрисконсульт Аватар для Leila
    но кадры утверждают, что должны его уволить как совместителя, и принять на основное снова на 5 лет и при этом заключить новый договор.
    Да, считаю, что они правы. Сначала, досрочно прекратить полномочия гены по совместительству, а затем избрать (назначить) по основному.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

4. Клерк
    Leila, по кадрам да согласна, уже глянула, только по срокам пока не понятно - снова на 5 лет и новый срок будет считаться, тогда сначало нужно решение, а потом приказ. А вот по протоколу? когда ГД изначально оформляется по совместительству - это в протоколе указывается? если да, в решении новом уже нужно указывать что назначаю себя ГД и Общество является моим основным местом работы? Мнения разные по этому поводу...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)