Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк

Расчетный счет: как снять деньги?

Уважаемые!!!!!!!!!!
    Очень важен вопрос, как снять деньги с р/с, чтобы это была не техничка и чтобы не списывать расходы на финрез, я уже замучилась, а директор меня скоро убъет
    Поделиться с друзьями

Умничка Аватар для pretty
    Снимите для выдачи в подотчет
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Клерк
    Я извиняюсь за неграмотность а как это?

Снимаете деньги для использования их в хоз.нуждах.... Только потом придется оправдать эти расходы...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

А что хочет Ваш директор? Обналичить деньги?

Клерк
    Но ведь оправдать - значит списать потом на финрез, что потребует потом этот финрез показать, а вот без этого никак нельзя?

Клерк
    Цитата Сообщение от pretty
    А что хочет Ваш директор? Обналичить деньги?
    ВОТ ИМЕННО А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ЗНАЕТЕ ПДСКАЖИТЕ ПЖЛ УМИРАЮ

Отправьте деньги с вашего р/с на р/с фирмы-однодневки за какие-нибудь "оказанные" услуги и там обналичьте за %... Он что, совсем не разбирается?
    Можно обналичить и как я выше написала, выдать под отчет сотруднику якобы для покупки чего-то, а через какое-то время вернуть обратно в кассу и далее на р/с...

Клерк
    Цитата Сообщение от pretty
    Отправьте деньги с вашего р/с на р/с фирмы-однодневки за какие-нибудь "оказанные" услуги и там обналичьте за %... Он что, совсем не разбирается?
    Можно обналичить и как я выше написала, выдать под отчет сотруднику якобы для покупки чего-то, а через какое-то время вернуть обратно в кассу и далее на р/с...
    Ну вот и про то же, нужна техничка, по другому никак, а он хочет, чтобы и овцы целы................ И еще говорит, что я чего-то не знаю

Клерк Аватар для Ваниль
    Ну так пусть поделится в вами секретной информацией

Не относить на фин.результаты можно только распределение прибыли прошлых лет.Если она есть.Но налог 9% заплатить придется.И спросить разрешения учредителей.

Клерк Аватар для Svetishe
    А если деньги пришли, они же за что-то пришли... Или хочется это еще и выручкой не считать и ВАЩЕ ничего не платить? (жадность фраера сгубила (с))

Клерк
    Цитата Сообщение от Ваниль
    Ну так пусть поделится в вами секретной информацией

Не относить на фин.результаты можно только распределение прибыли прошлых лет.Если она есть.Но налог 9% заплатить придется.И спросить разрешения учредителей.
    Ой, а об этом можно поподробнее? Это может быть интересно

Клерк Аватар для Ваниль
    Посмотрите в Уставе своей орг-ции.Там должен быть описан порядок и периодичность распределения полученной прибыли между Участниками (Учредителями).Важно кто у вас учредитель.Если физик(и),то необходимо Ршение (если он один) или Протокол собрания (если учредителей несколько).Собрались и решили: прибыль за 2003 (2002,2001) распределить и выплатить.Распределяете пропорционально долям,удерживаете НДФЛ (9%,кажется) и выплачиваете через кассу предприятия.Прибыль за 2004 вы распределить можете,только если вы уже полностью подготовили отчетность,ее утвердили Учредители и вы готовы сдать (или уже сдали ее) в налоговую.

Если учредители-юрики,тут делу не поможешь...

Клерк
    Огромное человеческое спасибо за разъяснение, Боже мой как много я еще не знаю

Клерк Аватар для Ваниль

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)