Показано с 1 по 2 из 2
  1. Аноним
    Гость

Работа полиции после выборов?Правовой вопрос

В пятницу узнала, что на меня подано заявление о мошенничестве. Ко мне явился участковый, не показал заявление о потерпевшей, а просто назвал фамилию, что от гражданки такой-то, попросил ввести в курс дела и обьяснительную написать. Утром этого дня эта гражданка ко мне приходила и угрожала полицией и распущением сплетней.Поэтому я была ПРИМЕРНО в курсе духа заявления. Обьяснительную я дала, сказала, что есть еще документальные свидетельства моего не мошеничества. Потом участковый сказал, что я могу ознакомиться с ее заявлением в дежурной части и там для зафиксирования свое оставить дополнение к обьяснительной. Сегодня, в понедельник 5 декабря я явилась около 12ч в дежурную часть и попросила ознакомиться с поданным на меня заявлением, в чем мне было отказанно, по причине того, что ни кого после выборов нет, заявление у такого-то находиться(сказали фамилию, без имени отвества, без звания, без номера кабинета,телефон рабочий отказались дать), будет завтра, как застать на месте не понятно -чисто по везению. Даю им дополнение к обьяснительной, они его не принимают, говорят все к нему, я прошу зафиксировать-не берут.
    Вот на сколько это правомочно???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Будет повестка - идите. Нет повестки - нечего там делать.Плохо кончатся ваши походы за правдой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)