Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Вопрос Оплата почтовых услуг

Здравствуйте уважаемые опытные бухгалтера! Подскажите пожалуйста, мне начинающей , где бы можно почитать про правила оплаты почтовых услуг. Или может быть кто то уже сталкивался с подобной ситуацией: директор в субботу (03,12,)оплатил на почте отправление посылки . Там ему выдали кассовый чек и еще некий бланк , на котором указано наименование и адрес нашей организации, и адрес, ФИО нашего сотрудника. Сегодня (05.12) директор велит оплатить ему на пластиковую карточку стоимость отправления по авансовому отчету. Скажите, пожалуйста, это правильно и возможно?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Составить авансовый отчет
    Перечислить потраченную сумму директору. Проблема то в чем?

3. Клерк
    Меня смущает то что, оплата была 03.12.(суббота, не рабочий день на фирме) а аванс я перечислю 05.12( понедельник).Так можно? или следует это делать каким то другим документом?

4. Модератор Аватар для Январь
    Можно так сделать. Удобнее было вашему директору в субботу отправить, он и отправил. Если очень хочется, можете оплатить ему дополнительно 10 минут рабочего времени.

5. Клерк
    Спасибо большущие . А то я думала что аванс можно платить только заранее, все ни как не могла придумать, как это я ему после оплачу. Еще раз СПАСИБО.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)