Эти даты самые удобные и традиционные для нашей встречиНо если ты приедешь, мы запросто соберемся повторно. Только ты опять обманешь
![]()
Процентов так на 80 - буду, хочу быть ... возможо с +1.

14. MarusiaME

А может 4?
то тогда я + 1
ничего... ничего - прорвемся!!!!

Поступило предложение 4 числа встретиться.
Кто против? Я - за![]()
Остался классический вопрос.... Точнее два.
1. что надеть?
2. где будем пить и есть?
семыч! а ты не забыла, что 4-го тебя ждет салон красоты с 12-00 и допоздна??
хостелы и гостиницы сейчас посмотрю по купонам
место дислокации - двухтрехквартальное пространство с эпицентром Московского вокзала?
od17, я не понял, а ты чего еще не в списках ???Прогулы ????
![]()
![]()
![]()
![]()
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
я, возможно +1

Давайте повторим поход к Парку Победы. Там очень хорошее место
od17, ну не на 6 часов же Сема пойдет в салон? Мы часов на 5 вечера договоримся о встрече![]()
о, прикольная акция: проживание+питание+экскурсии "ползком по Питеру" с дегустацией водки 5990 за 3 дня без дороги- кажись недорого http://spb.vigoda.ru/all/offer/12119?a_aid=f21564356302
а вот купон на хостел Граффити, 500 руб/чел в двухместном номере- вроде хорошая цена http://bigbuzzy.ru/catalog/hostel-gr...partner=gDKuOn
если кому надо, могу квартиру посуточно поискать. Свистите!
(шепотом) к нам. к нам! В нашу 20-ю больничку!!! В ней много кого.
И рядом. Александ Палыч -Победитель там полеживал, когда с Таганрогу вперед ногами в Питер ехал
Там целое кладбище есть. Красиво!
А уж Чесменская церковь...да в сугробах ..эх!
И Пельменная на соседнем углу.
Это если больничка не справится с задачей.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Уху, особенно для тех, кто на Севере города...![]()
![]()
И от Московского вокзала совсем "за углом"...
![]()
![]()
Предлагаю тогда в ответ на Комендантском, там, практически, целый квартал ресторанный нами неохваченный есть, и даже есть уже места лично проверенные-рекомендуемые..![]()
![]()
YUM-чик, у нас сама забота и доброта, как обычно..![]()
![]()
![]()
![]()
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..

Лора, оттуда, например, очень удобно ехать на Московский вокзалТам прямой автобус. КРоме того, мы пока рассматриваем 4 число, а 4 вроде как на вокзал никому не надо ))
Ну давай предлагай тогда места. С хорошей вентиляцией, ибо даже я курящая, больше в некоторые наши места не пойду, поскольку дышать нечем там![]()
Хорошая цена на PARK INN прямо у Московского вокзала. 2900 за двухместный номер с завтраком чт-пт, 2650 он же сб-вс. Недешево, но это хорошие 4 звезды. Мне у них в Праге очень понравилось.
Но только в ночи с четверга по воскресенье, по коду IKEAWEE
Кстати, там же ресторан наверное должен быть.. И вообще - может на Староневском что-нибудь порыть?
Последний раз редактировалось Шмымзик; 13.12.2011 в 22:04.

Порой. Но в плохую вентиляцию я идти отказываюсь ((
Ну мы сегодня в на Петроградке вот здесь были, Итальянская и Японская кухни.. Неплохие ресторанчики, отдельные залы для курящих и некурящих... Есть на Невском, есть у Горьковской, Петроградки и т.д..
А чем Китайский плох ???![]()
![]()
Вроде на вентиляцию тама никто не жаловался..
![]()
![]()
![]()
P.S. А вообще, большинство решает, як обычно.. Мне тут в очередной раз бормочут, что глупо все 10 дней сидеть в городе, так что может яи "свинтю" из списков"...![]()
![]()
Последний раз редактировалось Лора; 13.12.2011 в 23:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)