Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Na28ta

Откуда такая стоимость семинаров для бухов?

В очередной раз офигиваю от стоимости семинаров для бухгалтеров... Почему так дорого? Пусть раздаточный материал, пусть аренда зала... А еще что? Понятно, человек лекцию читать бесплатно не будет? Но, если семинары проводятся кучами, значит народ на них ходит... Ладно... некоторым фирма оплачивает. А остальные?

Вот только что прочла, что в феврале будет проводиться семинар "Новое в кассовой дисциплине" (не точное название, но смысл такой). Стоимость 8000р.!!! Блин, да Над.К вроде бы на Клерке всё уже подробно расписала (давно ей пора с нас деньги брать). Что такого могут рассказать на семинаре за 8т.р.?!

Это, конечно, больше возмущение, чем вопрос, но тем не менее...
    1) Почему так дорого?
    2)Кто на них ходит за такие деньги (исключая тех, кому гены это дела спонсируют)?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Такие семинары - трата денег! При наличии инета и форумов тартить время м деньги на семинар - преступление!

3. Клерк
    Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки.

Т.е. пока есть те, кто платит, будут и те, кто "проводит" семинары.
    Best regards, Михаил

4. Клерк Аватар для YUM
    сейчас с сайта уже исчезли приглашения на семинары по налогам, проводимые то в Испании, то в Египте, то на Майорке...Очень пикантно выглядел семинар по экономии средств предприятия, проводимый где-то на Гавайях. Такой вот неприкрытый способ дачи взяток "лекторам" из ФНС и Минфина...
    Или хитрый способ отрекламировать свои туристические фирмы?
    Не знаю, не знаю...мои давние походы на семинары, проводимые местной налоговой службой, оставили самое гнетущее впечатление!
    Ничего конкретного, кроме зачитывания газетных вырезок, ни одного ответа на вопросы...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

5. Клерк Аватар для Na28ta
    Так местная налоговая бесплатно семинары проводит (в нашем городе точно). А эти дорогущие семинары типа супер-пупер спецы проводят . А вот, кстати, семир на Гаваях идея, мне кажется, неплохая , но цены, опять-таки, на них сильно задраны . А так... вроде бы и уровень повысить едешь, но в тоже время всё это совмещено с отдыхом, получением новых впечатлений... Но очень-очень-очень всё это дорого.

6. Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от Просто-бух Посмотреть сообщение
    Такие семинары - трата денег! При наличии инета и форумов тартить время м деньги на семинар - преступление!
    не согласна. Очень полезная вещь и все раскладывает по полочкам.
    поиск в инете может занимать очень долгое время, а тут все скопом и сразу
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

7. Клерк Аватар для echinaceabel
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Не знаю, не знаю...мои давние походы на семинары, проводимые местной налоговой службой, оставили самое гнетущее впечатление!
    Причем были попытки и на авторские ходить - напрасная трата денег (для тех, кто понимает - полезной информации слишком мало, не сопоставляется с потраченными средствами, для не особо понимающих - помимо усиления путаницы в голове ещё и появление нескольких стойких и очень вредных заблуждений). ИМХО.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)