Вроде там даже кокарда есть........ в смысле, нарисованная правда........
Вроде там даже кокарда есть........ в смысле, нарисованная правда........
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Бухгалтер в пилотке?!В фуражке???Это бухгалтерский форум, а не фетишизифический
Не дождетесь!
Понравилась формулировка диагноза, выговорить только по слогам получилось покафетишизифический![]()
Мне тут друг, в банке работающий, сообщил свою военную специальность после финансового ВУЗа. До сих пор не пойму, поиздевался он над доверчивой девушкой, или как? Бывают на самом деле старшие кассиры полевого управления банка?
Шли годы, смеркалось...

Как бы это помягче сказать? На язык наворачивается "чей-то" ... Прочитал "ководство" Лебедева ... терерь на дизайнеров смотрю другими глазами ... явно не женскими ...нарисовано на ней чёй-то.
Best regards, Михаил

gluchnaya, есть военно-финансовые-друзья ... не врет ... хотя уши тоже беречь надо ...
Best regards, Михаил
mvf, то есть, останавливаемся на огурце?
Возражаю, где это видано - огурец без бутылки?

Ага ... или на подводной лодке ..останавливаемся на огурце?Дизайнеру - 2ка (без обид).
Best regards, Михаил

Ой ... Настя, тока щас заметил ... Млею от знания армейской терминологии (атрибутики). Не зря спрашивал: "Откуда?". Питер - большой город.Вроде там даже кокарда есть![]()
Best regards, Михаил

Оказывается - сегодня не пятница (млин). Пусть будет фуражка ... пограничника ...![]()
Best regards, Михаил
это вы вообще о чем?Развейте pls сомнения ...
Над буквой "е" - огурец? Или абрис подводной лодки?
Демидова Татьяна
об левом верхнем угле
или углу...
![]()
ой... да это какая то летающая тарелка приклеркиласьсо сроком давности в 23 года
![]()
Логотип вернул взад. Дабы была возможность обсуждать далее предмет, ну и для истории, шедевр прилагаю в виде атача тут.![]()
mvf, Миш, пятница, не пятница - какая разница! Главное было весело!
честно говоря, мне с первого взгляда показалось, что это розочки с зелененьким цветочком... уж и не знаю женский это взгляд или еще какой![]()
Юляundefined
Юль, похоже я со своей пилоткой-береткой отдыхаю )))
Шли годы, смеркалось...
А мне с первого взгляда показалось, что это розовые заячьи ушки из-за зеленого кустика выглядывают... уж и не знаю мужской это взгляд или еще какой ...честно говоря, мне с первого взгляда показалось, что это розочки с зелененьким цветочком... уж и не знаю женский это взгляд или еще какой
ну, зайчики, я думаю, это мужской взгляд, правда вот, несколько странновато, что ушки раза в 4 больше кустика, а его не видно, но это издержки... сюрреализм типа
а вот с чем (или кем) глючит с розочками или фуражками... и то и другое не плохо (чисто женский взгляд)
![]()
Юляundefined
Это очень развитый зайчик ...правда вот, несколько странновато, что ушки раза в 4 больше кустика,
"В этом мире нет гарантий, есть только возможности" - Дуглас Макартур
И так смотрю...... и эдак....... вот не вижу зайца......... Может монитор перевернуть?

Угу. Ему - "Playboy" с экрана убрать .... А если хочешь увидеть - наоборот ...вот не вижу зайца![]()
Best regards, Михаил
я смотрю, опять не дает покоя дизайнерам буква "Е"
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)