Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Юль4

Продажа через интернет-магазин

Здравствуйте! Фирма на классике, открыли И-М, зарегистрировали коды, все как надо. Отгружаем в регионы, по почте, покупатели делают предоплату на р/с. Как я должна проводить продажи? Я же не могу регистрировать счет-фактуру, на ней не будет подписи покупателя. Если я делаю продажу через обычную реализацию, тогда у меня не выделяется НДС. Как сделать, чтоб продажа попадала в книгу продаж? Работаю в 1С 7.7 бух-я. Заранее спасибо за ответы.
    Поделиться с друзьями

2. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Цитата Сообщение от Юль4 Посмотреть сообщение
    Я же не могу регистрировать счет-фактуру, на ней не будет подписи покупателя
    А с каких пор на счете-фактуре продавца должна быть подпись покупателя?

3. Клерк Аватар для Юль4
    я имела в виду товарную накладную, ошиблась

4. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    К товарной накладной прикалываете почтовую квитанцию. Реализация у вас будет в момент передачи товара перевозчику - в данном случае почтовой службе. И документ вместо подписи покупателя. Конечно, если хотите - можете распечатывать с сайта почты россии данные о дате получения товара покупателем.

5. Клерк Аватар для Юль4
    а скажите, пожалуйста, я же должна зарегистрировать счет-фактуру тогда в книге продаж? правильно понимаю? И еще вопрос такой. При проведении оплат и реализации я могу указывать обобщенного клиента, напр. "интернет-магазин", а не конкретные фамилии каждого покупателя?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)