Показано с 1 по 15 из 15
    Клерк

Кассовая книга

Поискала на форуме, не смогла найти точного ответа
    Как правильнее сшивать кассовую книгу: чтобы первый листочек был сверху или снизу?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для scarlett
    Всегда сшивала, что первый снизу!
    Думаю, я права

Умничка Аватар для pretty
    Первый снизу
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Клерк Аватар для Svetishe
    Может я чего не понимаю, но читать-то мы всегда начинаем с первого листа, а не с последнего...

Клерк
    scarlett, ну это как сказать, ведь Закон внешнего мира осмысляет типичный интеллект. Надо сказать, что визуальность, как принято считать, изоморфна времени. Объект деятельности, как следует из вышесказанного, ментально означает напряженный конфликт. Отношение к современности раскладывает на элементы естественный класс эквивалентности. Освобождение, пренебрегая деталями, натурально создает из ряда вон выходящий постмодернизм, исходя из принятого мнения. Философия очевидна не для всех.
    Best regards, Михаил

Клерк
    Цитата Сообщение от mvf
    scarlett, ну это как сказать, ведь Закон внешнего мира осмысляет типичный интеллект. Надо сказать, что визуальность, как принято считать, изоморфна времени. Объект деятельности, как следует из вышесказанного, ментально означает напряженный конфликт. Отношение к современности раскладывает на элементы естественный класс эквивалентности. Освобождение, пренебрегая деталями, натурально создает из ряда вон выходящий постмодернизм, исходя из принятого мнения. Философия очевидна не для всех.

Клерк Аватар для Svetishe
    mvf, ну ты сказал...

Клерк
    OFF. Svetishe, это не я. Это компьютер. Хочешь узнать как - спроси меня.
    Best regards, Михаил

Цитата Сообщение от mvf
    OFF. Svetishe, это не я. Это компьютер. Хочешь узнать как - спроси меня.
    Спрашиваем...
    Но все же зачем так грузить после праздничного дня?

Девушка Аватар для Зайка
    Я сшиваю, что первый лист - сверху (представляя, что если кассовая книга неэлектронная, то, конечно, заполнена она будет не с последнего листа). Банк истребовал документы на проверку, никаких замечаний не было...
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

Цитата Сообщение от Зайка
    Я сшиваю, что первый лист - сверху (представляя, что если кассовая книга неэлектронная, то, конечно, заполнена она будет не с последнего листа). Банк истребовал документы на проверку, никаких замечаний не было...
    Да наверное непринципиально, главное чтобы не было сокрытой выручки

Модератор Аватар для Январь
    Предполагаю, что нет принципиальной разницы, главное чтобы сшито было, и листы не потеряны
    У меня первый снизу, потому что мне так удобнее - все документы в папки именно с таком порядке попадают.

Аноним
    Гость
    В правилах ведения кассовой документации сказано, что кассовая книга должна сшиваться в хронологическом порядке, только нигде не сказано, что понимать под "хронологией" - первый лист вверху или внизу.
    Но по моему, логичнее, что касса каждый день распечатывается и подшивается в папочку, т.е. последний день месяца оказывается вверху. И кажется тупо - сидеть и перекладывать все в обратном порядке... Вынул - и подшил.

Аноним
    Гость
    Люди, помогите чайничку. А приходные и расходные что, к кассовой книге пришиваются? И как?

Так точно, в кассовой книге... В том экземпляре, который называется "ОТЧЕТОМ КАССИРА"
    С уважением...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)