Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться новичку!
Я планирую зарегистрироваться как ИП (УСН 15%) с единственным работником-собой :-) Деятельность – интернет-магазин товаров для животных.
1) Обязана ли я, как ИП, иметь контрольно-кассовый аппарат? Если все расчеты с поставщиком товаров идут по безналу. А поступление денег от покупателей идет либо через почту наложенным платежом, либо через курьерскую фирму, которая берет на себя кассовое обслуживание.
2) Обязана ли я, как ИП, иметь валютный счет в банке, если поставщик – иностранный интернет-магазин? Возможно ли просто открыть обычный расчетный счет, привязать к нему пластиковую карту (а с помощью нее уже в режиме он-лайн банкинг производить расчеты с поставщиком с автоматической конвертацией валют)?
3) И как снять заработанные деньги со счета? ;-) Можно ли со своего расчетного счета ИП снимать поступившие деньги без комиссий и без дополнительного обложения налогами? (без дополнительного я имею ввиду, что и так плачу 15% с прибыли). Или как это еще можно сделать?
Буду очень благодарна за помощь!

Вот и подумала, может это должно меня тоже коснуться, раз я с иностранными поставщиками рассчитываюсь...