Показано с 1 по 18 из 18
  1. Аноним
    Гость

Кассовые операции

Уважаемые коллеги! помогите пожалуйста разобраться с ситуацией гл. бухгалтер и кассир в одном лице в маленькой организации(ООО) подписывал всю кассу, одновремменно работая по совместительству в другом регионе в те же дни тоже подписывал (гл.бух и в т.ч. кассир) и на другом ООО кассовые документы (подписывал по совместительству в свои выходные дни когда приежал в другой регион, получается задним числом подписи) . По совместительству подписывал за неделю кассу, сами РКО и ПКО, ведомости на з/плату отправлялись своевременно по эл. почте лично директору он производил сам выдачу, но во всех кассовых документах подпись на выдачу я ставил сам как кассир и гл. бух.. Хочу узнать что мы ООО нарушаем? и что будет?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    НЕ очень понятно, как Вы подписанные документы отправляли по электронной почте?

3. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    отправляли по электронной почте?
    файл со сканом,видимо...

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Хочу узнать что мы ООО нарушаем?
    ничего. вы думаете, что через некоторое время (может год) налоговый инспектор при проверке будет выяснять где вы находились в тот момент? да добрая половина бухов (и директоров) подписывает все документы задним числом...
    Почему-то я Вам верю...

4. Модератор
    Цитата Сообщение от saigak Посмотреть сообщение
    файл со сканом,видимо...
    Значит подпись неживая, а так нельзя. Правда, санкций за это я не знаю ))

5. Клерк

Осторожно

Уважаемые коллеги! помогите пожалуйста разобраться с ситуацией гл. бухгалтер и кассир в одном лице в маленькой организации(ООО) подписывал всю кассу, одновремменно работая по совместительству в другом регионе в те же дни тоже подписывал (гл.бух и в т.ч. кассир) и на другом ООО кассовые документы (подписывал по совместительству в свои выходные дни когда приежал в другой регион, получается задним числом подписи) . По совместительству подписывал за неделю кассу, сами РКО и ПКО, ведомости на з/плату отправлялись своевременно по эл. почте лично директору он производил сам выдачу, но во всех кассовых документах подпись на выдачу я ставил сам как кассир и гл. бух.. Хочу узнать что мы ООО нарушаем? и что будет?
    Ничего не нарушаете, хотя совесть Ваша Вас мучает. Попробуйте с ней договориться. И на всякий случай проверьте ещё раз снова документы, чтобы дата в документах случайно не попала на выходной день. Скорее всего поэтому Вас сомнения одалели!

6. Аноним
    Гость

Гл.бух и кассир в одном лице

Нужен приказ на гл.буха о ведении кассы?

7. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    можно просто сделать, что нет кассира....
    Почему-то я Вам верю...

8. Аноним
    Гость

Помогите

Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    НЕ очень понятно, как Вы подписанные документы отправляли по электронной почте?
    Сами РКО и ПКО + ведомости по з/пл отправлялись по эл.почте не подписанные, просто бланки для директора чтоб он подписал получение ден.ср-в себе в под отчет, т.к он их сам снимал по чеку, на выходные я сам приежал и забирал все у дира делал подшивку кассы и ставил свом подписи как гл.бух + кассир. У меня сейчас идет судебное разбирательство о том что я в один день подписал ведомости на з/плату и ПКО и РКО в одном ООО(постоянная работа) и в другом ООО (по совмест) находятся эти ООО по растояннию 900 км. это понятно что фактически я не мог подписать одним днем, как предоставить суду обьяснения? что я подписывал все задним числом в выходные дни -это так все и было.

9. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    У меня сейчас идет судебное разбирательство
    интересно...забавно, первый раз о таком слышу..., а суть иска какова и кто инициировал?
    Почему-то я Вам верю...

10. Аноним
    Гость

Помогите

интересно...забавно, первый раз о таком слышу..., а суть иска какова и кто инициировал?
    Я сам подал заявление в арбитраж, а теперь стали стыковать мой табель рабчего времени и должностные обязанности и что в них входило, тут и не стыковка (в суде уже есть табеля всех моих работ+ кассовые документы всех моих работ), мне нужна помощь как правильно ответить в обьеснение? так и написать что все подписывалось задним числом и что за это будет? все таки этот ответ для суда или написать что в эти дни с основной работы я отпрашивался и уезжал в другой регион чтоб подписать кассу, дир отпускал но в табель раб. времени я себе ставил 8 час. дир не против.

11. Клерк Аватар для Лёнка
    Я сам подал заявление в арбитраж,
    о чём?
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

12. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Я сам подал заявление в арбитраж
    вот сами себя и подставили....

в табель раб. времени я себе ставил 8 час. дир не против.
    сами подлог документов и делали, а сообщник не возражал....
    Почему-то я Вам верю...

13. Аноним
    Гость

Помогите

вот сами себя и подставили....

сами подлог документов и делали, а сообщник не возражал....
    Как теперь разрулить?

14. Аноним
    Гость
    По факту я же работал везде, налоги платились от моей з/пл, если дир меня отпускал с работы я был всегда на связи и мог работать ч/з интернет, база 1С с собой в ноутбуке, дира устраивала такая работа, только вот про доп. согл. в трудовой догорв забыли прописать мой график.

15. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    только вот про доп. согл. в трудовой догорв забыли прописать мой график.
    ну так срочно оставьте новое, где пропишите, что вы работаете удаленно.
    Почему-то я Вам верю...

16. Аноним
    Гость

Помогите

ну так срочно оставьте новое, где пропишите, что вы работаете удаленно.
    Я бы так и сделал, но в самом заявление в суд директор прописал про меня что работа моя основная и что я находился именно в том городе, сейчас я в долгосрочном отпуске без сохранения зпл с 01.04.11 и по сей день.Думаю если допик составить то суд скажет что за бред писал дир в заявлении, или можно так?

17. Аноним
    Гость

Помогите

И что я нарушал когда подписывал кассовые документы ранее или поже их мало, но их сопаставляет суд как я умудрился их подписать одним днем в разных регионах.

18. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    И что я нарушал когда подписывал кассовые документы ранее или поже их мало, но их сопаставляет суд как я умудрился их подписать одним днем в разных регионах.
    ИМХО, ничего.(хотя может и нарушал что-то, но это не наказуемо).

Думаю если допик составить то суд скажет что за бред писал дир в заявлении
    а вот это зависит от того, на что вы там в суд пожаловались
    Почему-то я Вам верю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)