Показано с 1 по 8 из 8

Тема: ЕНВД

Аноним611
    Гость

ЕНВД

Добрый день! Подскажите пожалуйста, ИП работает на ЕНВД, нашла ошибку в расчетах за 2009год, сейчас необходимо оплатить недоимку, пени и потом сдавать уточненку. Могут ли как то наказать? И по каким КБК платить, они ведь изменились? И еще вопрос, что в принципе проверяет налоговая если ИП работает на ЕНВД. Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Maraser
    оплачивайте недоимку, пени и сдавайте расчет и никаких штрафов не будет. а проверять будут документы, от которых зависят показатели, которые Вы в декларации будете указывать... при оказании услуг, например, будут проверять фактическое кол-во работников...

Аноним611
    Гость

ЕНВД

Огромное спасибо

Клерк
    здравствуйте. у меня ЕНВД разносная торговля. физический показатель - кол-во работников. работников у меня нет, одна я. но и я не работаю уже. а ИП хочу оставить, на всякий случай. могу я, если не занимаюсь временно предпринимательской деятельностью, сдавать нулевые декларации и не платить ЕНВД, то есть указывать физ.показатель равный нулю?

Модератор Аватар для Andyko
    нет
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    спасибо

Аноним
    Гость
    ИП на ЕНВД, с р/сч в банке, розница (одежда, обувь, сумки, спорт-товары). До 150 кв.м. ККМ не зарегистрированна - чеки на руки покупателю не выдаются. В штате 5-6 чел.
    1. После 1-го января 2012 обязательно надо будет регистрировать ККМ в связи с нововведениями или что-то ещё может измениться?
    2. Бухучет по-прежнему ИП могут не вести?

Модератор Аватар для Andyko
    1. нет
    2. да
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)