Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Lama

Документы при создании АНО

Коллеги, возник вопрос, но для начала - я прозвонилась в Минюст, но меня вежливо "послали", отказавшись проконсультировать по телефону и пригласив приехать и смотреть на стенды, где "у них все вывешено", хотя вопрос в сущности был простой, а именно:
    в перечне документов на сайте требование о предоставлении сведений об адресе, об учредителях, о видах деятельности, но не указано в каком виде это все подавать.Про адрес протараторили - гарантийку, а вот про остальное????
    В каком виде подаются сведения об учредителях - копии паспортов??
    А о видах деятельности - просто перечень в виде списка или оформлять письмом "уведомляем вас о том, что АНО "лютики-цветочки" бедет осуществлять следующие виды деятельности:.......?
    Поделиться с друзьями
    Жизнь такова, какова она есть и больше не какова

практик более 10-ти лет Аватар для ab2093
    Цитата Сообщение от Lama Посмотреть сообщение
    Коллеги, возник вопрос, ... про остальное????
    все остальное подается в Минюст в виде приложений к заявлению по форме РН0001
    В каком виде подаются сведения об учредителях - копии паспортов??
    физические лица - Лист Б, юридические лица - Лист А
    А о видах деятельности - просто перечень в виде списка или оформлять письмом "уведомляем вас о том, что АНО "лютики-цветочки" бедет осуществлять следующие виды деятельности:.......?
    Лист Ж
    Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)

Клерк Аватар для Lama
    Большое спасибо!
    Но неужели "товарисчам" из Минюста так сложно написать на сайте нормальным языком, что это все указывается в приложениях по сооответствующей форме РН001 к заявлению по этой же форме??? Я ведь форму заявления посмотрела сразу, но только не поняла это все им было нужно как дополнительно к ней и приложениям в виде каких-нибудь копий, списков и т.п.
    Спасибо, Вы мне очень помогли!
    Жизнь такова, какова она есть и больше не какова

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)