Показано с 1 по 3 из 3
    Lama Lama вне форума
    Клерк Аватар для Lama

Документы при создании АНО

Коллеги, возник вопрос, но для начала - я прозвонилась в Минюст, но меня вежливо "послали", отказавшись проконсультировать по телефону и пригласив приехать и смотреть на стенды, где "у них все вывешено", хотя вопрос в сущности был простой, а именно:
    в перечне документов на сайте требование о предоставлении сведений об адресе, об учредителях, о видах деятельности, но не указано в каком виде это все подавать.Про адрес протараторили - гарантийку, а вот про остальное????
    В каком виде подаются сведения об учредителях - копии паспортов??
    А о видах деятельности - просто перечень в виде списка или оформлять письмом "уведомляем вас о том, что АНО "лютики-цветочки" бедет осуществлять следующие виды деятельности:.......?
    Поделиться с друзьями
    Жизнь такова, какова она есть и больше не какова

ab2093 ab2093 вне форума
    практик более 10-ти лет Аватар для ab2093
    Цитата Сообщение от Lama Посмотреть сообщение
    Коллеги, возник вопрос, ... про остальное????
    все остальное подается в Минюст в виде приложений к заявлению по форме РН0001
    В каком виде подаются сведения об учредителях - копии паспортов??
    физические лица - Лист Б, юридические лица - Лист А
    А о видах деятельности - просто перечень в виде списка или оформлять письмом "уведомляем вас о том, что АНО "лютики-цветочки" бедет осуществлять следующие виды деятельности:.......?
    Лист Ж
    Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)

Lama Lama вне форума
    Клерк Аватар для Lama
    Большое спасибо!
    Но неужели "товарисчам" из Минюста так сложно написать на сайте нормальным языком, что это все указывается в приложениях по сооответствующей форме РН001 к заявлению по этой же форме??? Я ведь форму заявления посмотрела сразу, но только не поняла это все им было нужно как дополнительно к ней и приложениям в виде каких-нибудь копий, списков и т.п.
    Спасибо, Вы мне очень помогли!
    Жизнь такова, какова она есть и больше не какова

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)