Подскажите с какого боку начать?
Нужно взять землю в МО в аренду! Куда обращаться что для этого надо? Землю под постройку.
Подскажите с какого боку начать?
Нужно взять землю в МО в аренду! Куда обращаться что для этого надо? Землю под постройку.
в комитет по имущество в муниципальной администрации по месту нахождения ЗУ
кто ищет, тот...
не факт. Земля может быть государственной (т.е. находится в федеральной или областной собственности), муниципальной или частной.
И еще у земли есть назначение.
Не зная, в чьей собственности находится земельный участок, который вам нужен, и какое у него назначение, ничего подсказать вам не возможно.
Зря я, наверное, это пишу. Очевидные ведь вещилучше вам вообще ничего не писать
здравствуйте!!! Мой вопрос заключается в следующем : я являюсь собственником рекламных щитов 3Х6 в Краснодарском крае, разрешение на установку рекламных щитов было выдано на бессрочный срок еще в 2003-2005 годах, сейчас закончилась аренда на землю,которую арендую у администрации...вопрос таков: имеет ли право местная администрация требовать меня собрать все документы,т.е. и новые разрешающие документы на установку щитов,если у меня в разрешениях написано,Что они установлены на бессрочный срок...либо мне нужно просто продлить договор аренды земли на 5 лет??? укажите пожалуйста источник куда можно сослаться с данным вопросом спасибо
Вопрос о продлении договора аренды земли рекламных щитов 3х6
В принципе не понятно как вообще народ, что-то по первому посту может пояснить)))А вообще я не понимаю зачем вы пишете очевидные вещи, уж не знаете лучше ничего не писать!
"Verba volant, scripta manent"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)