Показано с 1 по 8 из 8
  1. Вопрос получение средств за услуги

Подскажите пожалуйста, если мне допустим перечисляют за услуги средства на мой личный р/с по карте, но я в фирме не числюсь, то какой налог мне надо будет платить и куда, чтобы мой банк не заблокировал мой р/с????
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для Январь
    Вы не ИП? Кто перечисляет, фирма? Договор какой-то есть?

3. Я не ИП просто частное лицо, есть договор на оказание услуг, а перечислять будет фирма с р/с мне на карту.

4. Модератор Аватар для Январь
    Перечислять они вам должны уже вычетом НДФЛ, и налог этот сами в бюджет перечислить

5. То есть если они мне допустим должны перечислить 5000 руб., они мне перечисляют за минусом 13%, им идет это в расход компании, и уже потом они платят налог с дохода и рассчитывают что перечисляется в фед бюджет и так далее? Или я не правильно понимаю?

6. А если начнет возмущаться мой банк что я нек имею права получать за услуги на карту что мне надо будет им предоставить что плачу с этого дохода налог???

7. правдоруб Аватар для Storn
    у банка нет таких функций...
    кто ищет, тот...

8. Как нет? Просто у моего знакомого, ему перечисляли средства на карточку, банк ему заблокировал карточку, правда потребовали предварительно договор, и налог с этих средств он не платил.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)