Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Принимаю на работу гражданку Белоруссии и...

Доброго времени суток!
    Очень прошу не отправляйте меня в Поиск,я там была,написано много ,но противоречиво. Остались вопросы,очень прошу помогите.
    Итак,надо принять белорусску в штат. Вопросы следующие.
    1. Она приехала с родины месяц назад - говорит,что ее билет ,в течении полугода является как бы временной регистрацией. Это правда или нет? Как вообще долна выглядеть эта временная регистрация,где ее она должна получить и обязательно ли мне предоставить?
    2. Могу я просто оформить ее без предъявления временной регистрации по прописке в Минске и соответственно белорусскому паспорту?
    3.Должна ли я уведомлять какие-либо фонды,ифнс, другие службы о том,что у нас работает белорусска?
    4. Налог на доходы,как я поняла 13%. А вот фонды так и не поняла платим или нет. Где что пишут на форуме.
    Помогите,пожалйста. Мне завтра кровь из носу надо оформить все документы и ответить на вопросы дира по налогообложению и т.п. Я уже две недели тяну,не могу собрать инфу. Надеюсь,что может на этом форуме мне помогут знающие люди. Белоруссов-то не мало в стране,но у меня такая ситуация впервые.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Ребята, у меня паника,ответьте,пожалуйста. Я должна оформить эту сотрудницу с декабря. Директор уже озвучил,что все социальные взносы за декабрь мы перечислим в декабре же. И в конце декабря (если будут принимать),будем сдавать персонифицированный.Потому как курьер в январе уволится,а брать нового не планируется.
    Что мне делать???? Нестись получать страховое свидетельство на белорусску?И взносы платить в ПФ или нет (равно как и в другие фонды). Или только НС в ФСС???
    Налог на доходы 13 или 30%?????
    И можно ли считать ее билет с родины - временной регистрацией на какое-то время (до полугода,с ее слов)?????

Аноним
    Гость
    Ну не игнорьте....((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)