Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

нужен профи

Ищу практикующего опытного бухгалтера или аудитора для частных консультаций со мной.
    Я сама работаю бухгалтером.
    Хотелось бы под руководством частного преподавателя заполнить пробелы в знаниях.
    Интересуют все участки бухучета, отчетность, налоговый учет.
    Москва.
    Рассмотрю любые предложения.
    Возможно, нужно подъехать один раз, оценить обстановку. Возможно, что нужно будет только в начале присутствие, а потом можно будет по аське или телефону (на практике так и выходит обычно).
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

Консультации по бухучету

Ирина, добрый день!

Меня зовут Анна. Могу предложить услуги своей компании по консультированию Вас как бухгалтера. Консультируем по самым разным вопросам. Ответы дает квалифицированный аудитор. Ответы в режиме он-лайн по телефону. Можно по электронной почте. Если нужны - делаем подборки документов и материалов по интересующей ситуации. Цены в зависимости от способа консультирования. 1 способ - разово - одна устная консультация - 1 000 р. (1 500 р. в нашем офисе), 1 письменная - от 2000 р. 2 способ - абонентское обслуживание - 2050 р. в месяц - это неограниченное консультирование + неограниченные подборки документов и материалов + еженедельный обзор изменений в законодательстве. Есть и другие тарифные планы с наличие пиьменных консультаций при необходимости.
    Если заинтересует - звоните 943-05-40, 973-29-08 или на мой мобильный 8-903-176-30-05. Мы страемся максимально упростить процесс консультирования и делать его как можно больше удобным для клиентов, чтобы Вы получили ответ на свой вопрос оперативно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)