Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

штатное расписание (интервал окладов)

Подскажите, пожалуйста, из программы 1С ЗиК мне на печать вышло штатное расписание где тарифная ставка (оклад) обозначены, например 12000руб.-50000руб. и т.д. у кого-то ЗП хоть и с интервалом, но стоит минимальная. У кого-то ЗП менялась 50000-120000 (была 50тр, затем 80тр и стала 120тр).

Вопрос, могу я распечатать данное штатное расписание, утвердить на ГОД и пользоваться им ? Или мне нужно на каждое повышение окладов менять штатное расписание?
    Вложения Вложения
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Lara77 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, из программы 1С ЗиК мне на печать вышло штатное расписание где тарифная ставка (оклад) обозначены, например 12000руб.-50000руб. и т.д. у кого-то ЗП хоть и с интервалом, но стоит минимальная. У кого-то ЗП менялась 50000-120000 (была 50тр, затем 80тр и стала 120тр).

Вопрос, могу я распечатать данное штатное расписание, утвердить на ГОД и пользоваться им ? Или мне нужно на каждое повышение окладов менять штатное расписание?
    Вы как-то с временем загадочно обращаетесь.
    Штатное расписание МЕНЯЛОСЬ (вчера), но Вы хотите утвердить и им ПОЛЬЗОВАТЬСЯ (завтра).
    Поясните, что Вы хотите-то?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)