Показано с 1 по 2 из 2
    Lara77 Lara77 вне форума
    Клерк

штатное расписание (интервал окладов)

Подскажите, пожалуйста, из программы 1С ЗиК мне на печать вышло штатное расписание где тарифная ставка (оклад) обозначены, например 12000руб.-50000руб. и т.д. у кого-то ЗП хоть и с интервалом, но стоит минимальная. У кого-то ЗП менялась 50000-120000 (была 50тр, затем 80тр и стала 120тр).

Вопрос, могу я распечатать данное штатное расписание, утвердить на ГОД и пользоваться им ? Или мне нужно на каждое повышение окладов менять штатное расписание?
    Вложения Вложения
    Поделиться с друзьями

YUM YUM вне форума
    Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Lara77 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, из программы 1С ЗиК мне на печать вышло штатное расписание где тарифная ставка (оклад) обозначены, например 12000руб.-50000руб. и т.д. у кого-то ЗП хоть и с интервалом, но стоит минимальная. У кого-то ЗП менялась 50000-120000 (была 50тр, затем 80тр и стала 120тр).

Вопрос, могу я распечатать данное штатное расписание, утвердить на ГОД и пользоваться им ? Или мне нужно на каждое повышение окладов менять штатное расписание?
    Вы как-то с временем загадочно обращаетесь.
    Штатное расписание МЕНЯЛОСЬ (вчера), но Вы хотите утвердить и им ПОЛЬЗОВАТЬСЯ (завтра).
    Поясните, что Вы хотите-то?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)