Здравствуйте) организация приобрела дизельный двигатель на автобус, его стоимость 120 т.р., произвела установку двигателя за 80 т.р.. Помогите с проводками! Пожалуйста)))
Здравствуйте) организация приобрела дизельный двигатель на автобус, его стоимость 120 т.р., произвела установку двигателя за 80 т.р.. Помогите с проводками! Пожалуйста)))
У вас была модернизация или старый двигатель сломался?
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
автоматизация позволяет формировать отчеты автоматически
приобрели новый, так как старый плохо работал (автобус старый), еле работал
СХМ, значит у вас ремонт, списывайте все на 25 счет
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее — стрелы огненные; она пламень весьма сильный. (с)
Как это в программе сделать 1С:Бухгалтерия 8.2??
на руках товарная накладная на 120 т.р, акт выполненных работ 80 т.р., счет-фактура общая! двигатель на 10 счет предлагаете поставить, потом списать на 25? я Вас правильно поняла. Можно так Д 07 К 60, Д 19 К 60, далее Д 08 К 07, тем самым увеличиваем стоимость основного средства - автобуса на сумму двигателя
В случае ремонта так не делается, это модернизация.Можно так Д 07 К 60, Д 19 К 60, далее Д 08 К 07, тем самым увеличиваем стоимость основного средства - автобуса на сумму двигателя
Старый двигатель работал, но делал это очень плохо, ел топлива много, глох, вообще не заводился, тогда приняли решение поменять ему двигатель) в принципе это можно назвать модернизацией!двигатель новый, тем более дизельный![]()
Я не согласнаэто можно назвать модернизацией
Mmmaximmm, спасибо Вам большое)))
Очень нужна помощь по этому вопросу
закупили оборудование:
Дт. 07 Кт 60 -оприходовали ,
Дт. 08 Кт. 07 - некоторые уже установили и ОС ввели на 01, еще несколько ждут свое время... один из установленных вышел из строя, требуется его замена, т.е. произвести ремонт ОС
какой проводкой можно списать оборудование к установке в ремонт? Дт ??? Кр.07
08Дт ??? Кр.07
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)