Показано с 1 по 5 из 5
    чертёнок Аватар для Nephila

Повышение квалификации

Уважаемые форумчане, доброго времени суток!
    Каждые три года наши сотрудники (ВУЗ) проходят повышение квалификации... В этом году столкнулась с тем, что 15 человек прошли ПК не по своей теме...Смотрю документы и вижу, что историк повышал свой уровень по "развитию малого и среднего бизнеса", экономист по "истории права", математик тож по экономике... Мой руководитель, говорит, что это нормально и правильно, а я всегда считала, что преподаватель должен проходить ПК по своему или смежному предмету... Сейчас меня волнует, не сочтет ли инспектор Росфиннадзора эти расходы по ПК неправомерным расходом бюджетных средств. Как думаете?
    Поделиться с друзьями
    Жизнь - не зебра из черных и белых полос. Жизнь - шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

tat9718204
    Гость
    Я думаю это нормально, но это лишь мое мнение....
    В этом году повышала квалификацию по направлению, как муниципальный служащий, хотя образование одно бухгалтер,другое экономист.Направления выбирали самостоятельно из предложенного перечня в целевой муниципальной программе.

tat9718204, у вас вроде близкое по смысловой направленности...
    Жизнь - не зебра из черных и белых полос. Жизнь - шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Клерк
    Цитата Сообщение от Nephila Посмотреть сообщение
    ...не сочтет ли инспектор Росфиннадзора эти расходы по ПК неправомерным расходом бюджетных средств?
    Пишите задание повышавшим:
    ...историк повышал свой уровень по "развитию малого и среднего бизнеса"...
    и будет готовить спецкурс по развитию малого и среднего бизнеса...

...экономист по "истории права"...
    и будет готовить спецкурс по истории экономического права...

...математик тож по экономике...
    и будет готовить спецкурс по математической экономике.

qwerty123qwer123ty, tat9718204, спасибо вам большое.... для подстраховки я так и напишу, как предложил qwerty123qwer123ty!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)