Подскажите, как производить удержания алиментов, если по ИЛ надо перечислять ежемесячно 4000,00 руб. на ребенка, гасить долг в 76 000,00 руб. за прошлые периоды, а доход работника составляет 6000,00 руб. в месяц?
Подскажите, как производить удержания алиментов, если по ИЛ надо перечислять ежемесячно 4000,00 руб. на ребенка, гасить долг в 76 000,00 руб. за прошлые периоды, а доход работника составляет 6000,00 руб. в месяц?
Так и производите на всю зарплату. Он на черной проживет.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
а как же максимальный процент удержаний по ТК? 70?. Я бы с удовольствием все с него удержала и перечислила детям. Но руки связаны этим процентом.
Заявление от него, если он согласен на удержание, то можно. Работник может сам распоряжаться своим доходом.
Спасибо!
Решила не создавать новую тему.
Пришел сотрудник, говорит, хочу алименты перечислять бывшей жене добровольно, в размере МРОТа. Я никогда с этим не сталкивалась, а он просит помочь ему, что вообще делается в этой ситуации? Как я могу перечислять алименты, если у меня нет на руках исполнительного листа, или решения суда, или договора?
Театр - это храм!
Т.е., сотрудник пишет заявление в бухгалтерию?
а подскажите тогда, пожалуйста,где вообще посмотреть, как они перечисляются, какими налогами облагаются и т.д. Как, после перечисления алиментов, считать НДФЛ, например? Я вообще первый раз сталкиваюсь с алиментами. И перечислять я их должна по реквизитам, которые он принесет? Или как?
Театр - это храм!
Eliska, всесь доход вашего сотрудника минус НДФЛ * на 25%-это стандартные алиметны. Если он хочет, пусть перечисляет МРОТ. Реквизиты пусть принесет карточки свое бывшей жены, подложит к своему заявлению(прошу удерживать алименты из моей з/пл ежемесячно в размере ... в пользу Ивановой Елены Ивановны на содержание моего ребенка. Реквизиты для перечисления прилагаются)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)